Ну здесь то да, а вот в новой Аудитории вполне. Кмк у него новое задание- распространять легенду о том, что до нашего Янука Украина процветала))
Да ладно свистеть. Сам лично в Буковине общался с гастрами, которые больше полгода в России на заработках проводят. Работящие ребята, под забором пьяные по вечерам не валялись, , сруб на 200 м за 3 дня ставят. И таких там, с их слов, очень много. Те точно были не хохи и не русские, сами по себе. Хохол- это не национальность, это образ мышления. Можно и на Украине быть русским, а можно и в России всю жизнь прожить хохлом.
Не вчера, а сегодня. Я пораньше лег, проснулся ночью, ради смеха обнаружил тебя тут в 5 утра по вашему, и задрых дальше. Надо отсыпаться. Чужие потные красавицы и патриотичное надирательство не снились. Вот тебе и пояс по шахматам
То же, что и "главное не победа, а участие" Главное - победа Люди - не братья Кстати да. Вова опять прав. Национальность "украинец", это как национальность "воронежец", слух режет.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Оставь их уже в покое вполне славные люди за редким исключением) Я тоже знал именно таких, скромных и работящих, не алчных, рассказывали и фото показывали свои хаты и Га земли, хозяйства, семьи. Крестьяне по сути, не нищие.
У нас есть один классный клуб, по сути частный. Тут реально можно ночью найти чем заняться и за 10-12 часов пятничной ночи успеваешь и в покер и в нарды и в шахматы поиграть и с народом пообщаться, при этом вокруг прекрасные женщины ловко виляют бедрами под клубный музон
Что менять? До 8-и утра - потому что встреча в 14.00 была.. Так бы до 11-и гуляли Хотя у тебя это 20 лет назад было, небось и не упомнишь
Твои слова, один в один, с тем, что говорили на Майдане, осталось только прыгать научиться. Заканчивай с такой позицией, она мало чем от майдановских нациков отличается. Я понимаю еще Искандера, у него еще "медведи по улицам ходят", а ты из вполне культурного , Европейского города.
Кать, после "она смалодушничают...далее..бла-бла.." (то, что ты успела удалить) и того, что ты Алексея-Странника Лещем обозвала (ну или как там прочесть правильно слово Лешь, не знаю), хоцца задать вопрос: не ты ли отплясывала с Жоркой до 8 утра, заглатывая шоты один за другим?
Поэтому я и говорила, что идти нужно до Киева, Украина должна быть в составе России, все должны жить вместе, а нациков Польше отдать.
поднадоел агрессивный патриотизм, согласен, есть мнение, давись собственным, нех@й навязывать остальным.
Если подумать головой, а не филейной частью, легко понять, что эту бессмыслицу Айфон написал. Поскольку я в горах обедаю на сильном солнце, мне сложно контролировать, что он исправляет.
Я бы, Паш, обозвала это не просто агрессивным, а даже оголтелым патриотизЬмом (щас мягкий знак в тренде)
Я просто здесь не делюсь тем, как я провожу время, дабы не давать повода для зависти.. Скажу тебе честно: "Вы стоите на самой низшей ступени развития"..