показала так, как будто с лейки Куршавель запечатлела, юношеский максимализм у старой девы выглядит комично)
Катюх, опускаться до тебя не буду (надеюсь, помнишь, за что извинялась передо мной, призывая мужчин темы поспособствовать мне с интим-встречей на сеновале)), но, прости, кризис на лицо пысы: приятного аппетита и удачно покататься
Вот именно, предполагать что у тебя не хватает средств на подобные развлечения как минимум странно)))
да вы просто стар, батенька Небось дома сидишь на той самой "высокой ступени развития", смотришь кино под любимый попкорн
Завтра ещё два великих праздника - Прощёное воскресенье и в этот день родился Ондрий (ака Джулс, ака натянутая струна)!
Ну да, ну да, как чудие опечатки за ошибки выдавать, так ты первая, а как свою чепуху оправдать- так хачапури подавилась. Ты как то особо остервенело реагируешь в последнее время на вполне нейтральные посты. Что с тобой, недое...?
Надеюсь и ты и мужчины, меня услышали, и все сделали правильно)))))) А насчет говорить мне или нет, ты сама знаешь, что на меня это никак не подействует, я не побегу с ревом от монитора. Так что заканчивай поднимать эту тонкую тему, ты сама знаешь, что у тебя даже шансов нет, поэтому, на твем месте, было бы умней промолчать. И не высвечивать здесь свои отношения, и близких людей, чем это заканчивается, тебе АМР уже один раз показал, у меня ощущение, что тебя это ничему не научило.
С "недое..".. Это к другой мадам, а я на отдыхе. А вот что с твоей культурностью случилось? Что за подзаборные словечки из тебя стали выскакивать ? Куршавель нынче не в тренде, вчерашний день, в тренде Сочи в Редисон или Риксос.
Катерин, агрессия из тебя реально так и претЬ... Что случилось? или мы с Сашей все-таки правы? пысы: я, канеш, не на таком крутом отдыхе, как ты, но выходные в обществе любимого мужчины меня вполне устраивают А)))))), да) Котя просил передать, что "бабла не было и нет" пишется короче
А я там была, два года назад, относительно дешевый курорт, для сноубордистов, горы низкие. На четверку, не выше.