АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Видимо никому конкретно, так флудишь на форуме потихоньку, потягивая благополучный вискарь Суббота же, твой день
Нет, сегодня я музицирую почти целый день. Это нереальный кайф побыть дома и позаниматься СВОИМИ любимыми делами! Перетянул гитары новыми струнами и наслаждаюсь тем, что играю на тру гитарах с тру струнами то, что люблю.
аналитеги в форумах пишут, что из-за последних новостей и из-за Мудиса и свежеприсвоенного России Ba1 может случиться еще один черный вторник :-( Ba1 значит, что многие российские компании должны будут погасить долговые бумаги досрочно (у них в договорах это снижение рейтинга прописано как возможное условие досрочного погашения), а объем денег там нехилый. Плюсом оставшиеся инвестфонды должны будут свернуть свою деятельность, как минимум британские. В итоге, дефолт может наступить не по госдолгам, а по корпоративным - по долгам российского бизнеса перед гейропой и америкой :-( Жопа короче... Грустно все..
Кому то штопор в жпу вкрутили, что бы такое сделать? Озадачен. http://www.kolesa.ru/article/vse-fakty-o-lada-vesta-2015-02-03
Выглядит гораздо лучше Ауди А если серьезно, то россияне гораздо более талантливы, чем гейропейцы и амеры. Просто по какой-то причине они об этом не догадывались. Без шуток.
Боря, копни глубже, "понт" пришло в воровской жаркой из карт, это блеф, понтер - человек играющий против банкующего, теперь посмотри изначальное значение этого слова: " Понты - это блеф. Пример:" - Как ты этих фраеров на бабки развёл? - А я на понт их взял, что у меня ствол(пистолет) в кармане." Это чисто жаргонное слово, происходящее, по моему личному мнению, от слова "понятия", так же жаргонного. "Понятия" - это понимание воровского закона; "жить по-понятиям", значит жить в соответствии с тюремными устоями. Понтоваться - значит, делать вид, создавать иллюзию того, что живёшь по-понятиям."
Бри у нас один такой, так тонко троллить, только он может))) это тебе не АМР с его топорными подходами, и гуглознаниями ))))) А так, я не знаю, какая муха Ритку укусила, я ее не трогала, видно старые обиды в ней еще живут. Все, вещи собираем, две недели отдыха, подходят к концу. Сейчас вышла из отеля, чтобы кинуть монетки с моста, в речку. Хочу сюда вернуться, мне здесь понравилось )))) Завтра утром, трансфер в Олимпийский комплекс, еще там погуляю)))