Наверное неплохое,я к спиртному равнодушен.,так для души и взгляд порадовать винный погребок собираю.
я одного не пойму, чего ты себя ведешь как старая перечница, не бедный мужик ведь, да и не глупый?! еоу полегше, пасечнику на корыте слово не давали))) да ты лучше щекотки)) поехал в ЖП взял неск. литр. пива удорожания нуль! Рыба красна бомба бабки сидим давимся жизТь налаживается, питерский гинес хахаха нах те дойче невыездной, кого ты обмануть хошь? ))
Я лично не поклонник дойч пива,мне ближе по вкусу пиво маленьких американских пивоварен,а из больших :блю Мун.легкое,некрепкое,без сильного хмельного привкуса.
не то слово! Начинаем с разного) Саныч, заканчивай пальцы загибать, звоню соседям абламают нахер ...я лично не поклонник, люблю кремовые сорта, америкашки их могут делать, но бриты профи, сейчас у нас время Ч! поэтому я поддерживаю местного производителя, пАка печень, и ем запеченную розовую треску, вместо норвежки. Набрал в белорусских прод-ах сыры колбасы и молочку, нормальные прод-ы скажу я вам))
Вов, не буянь, пей больше воды с лимоном Там посмотрим, надо Мариуполь взять и все побережье, чтобы по суши доехать