Марио, ты все пропустил, мы уже ездили в этом году кататься на лыжах во Францию, на НГ, а в Сочи нас пригласили на годовщину открытия олимпийских, была целая церемония в Газпромовском комплексе, Путин даже приезжал. Заодно решили остаться, посмотреть что здесь построили, плюс чемпионат РФ по горнолыжному спорту начался, в целом, все супер, очень понравилось, хотя честно скажу, катались здесь не каждый день, больше по всяким мероприятиям ходили. Но обязательно приеду сюда еще раз, просто покататься.
Тоже понравилось, что неудачники, пишущие очередную банальщину про воровскую терминологию в своём ЖЖ, не знают, что гАлимые пишется через "А".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Есть немного, совсем чуть чуть, ну только очень искушенный человек заметит) Респект, Паша, удивил)) Красавчик! Лайк Ритуся очень злопамятна, там и стрессов вагон.. Лучше даже не ворошить
Ну что же камрады, давайте поздравим нашего коллегу, друга, товарища и просто одноклубника Андрея (ака Ондрий, ака Джулс, ака натянутая струна) с Днём рождения! Независимо от того как и кто к нему относится, хочу отметить, что Ондрий никому из нас не сделал ничего плохого, а в наше время - это уже признак хорошего человека! )) Андрей, желаю тебе воплощения твоих мечт, самореализации, здоровья и семейного счастья. Пожалуй, это всё, что тебе необходимо в этой жизни. )) Красивая дата! Поздравляю!
Андрюха, С Днем Рождения! Всего тебе, самого самого)))) Последнее время, ты мне стал больше нравиться, так и держать !!!
А4 2Т Кватро, без спорт-пакета, не новая. Айфон на зарядке. Девушка, худющая, с костлявыми коленками, слишком скромная, крашеная брюнетка, с резинкой для волос на руке)))) собралась себе делать "конский хвост" )))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) хомс не узнаю вас в гриме?) Тебе Георгий смску оставил)))
Все просто, у меня на А5 не было вставки с правой стороны, с надписью Кватро, а была просто надпись, значит на фото А4. Салон Милано, причем просиженный, значит машина Точно не новая. Если надпись Кватро, значит скорее всего это 2Т, белый провод - это Айфон, руль обычный, значит не спорт. У девушки нога под ногу, поза стеснительная, возможно она недавно познакомилась с МЧ и чувствует себе не в своей тарелке, возможно что и всегда такая. Коленки костлявые, руки тонкие, значит очень худенькая. Гоша воспитанный, он так никогда не скажет ))) И вообще, мы с ним просто друзья