Вы, Лиса, упустили главный момент - ЗАЧЕМ эта безусловно костлявая на фоне Ваших бёдер девушка собирает волосы в "конский хвост"!
Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом или седьмое воскресенье перед Пасхой. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ. Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими. Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем. И меня простите братья и сестры за все обиды, что я осознанно или неосознанно нанес! С праздником!
Прикольно, у нас новый отель, в 100 метрах от трассы формула-1 Сочи, говорят по ней катают на спортивных машинах, за 8000руб ))) пойду посмотрю, что там за спортивные машины)))))
Поди через год и продуктовые карточки в регионах появятся.. http://www.gazeta.ru/business/2015/02/20/6420905.shtml
Спасибо, Борь. Живы будем - не помрем. Ну и тебе успехов, здорово ты меня поддержал тогда буду пролетать мимо, может свидимся!
Командир, жму руку чистого неба и мягких посадок! ПС Как-то не заметил смену ника. Ты теперь на 777 да еще и 300? Встречные поздравления!
Ну и ты, товарищ... Конечно. ))) Спасибо, Володь. 35. Дата действительно красивая. Мы уже многое знаем и при этом продолжаем быть бойцами! Хотя есть подозрение, что боец - это больше по жизни, чем по возрасту. Про семейное счастье в точку, ну тебе ли меня не знать. А про то кто ко мне и как относится... Мне приятно читать поздравления от тех, кто поздравил - значит будем общаться. Остальное меня мало расстраивает. [CUT]Я не обязан всем нравиться. А некоторым и вовсе не хотел бы[/CUT] Спасибо