Всех отслуживших и/или военнообязаных поздравляю с Праздником! Ну, а закосившим белобилетникам - несмываемый позор!
Как минимум горнолыжная Италия сейчас забита. Значит и испанцы не плачут. Тем паче, что в Барсе русских на променаде и музеях не особо встречал. Сочи ацтой.
Тебя тоже с праздником, Владимир! А так же всех всех всех кто считает себя причастным! С праздником комрады!)
Однако быстро пендосская машина сработала.. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98725/ Венгрия: "Фидес" лишилась конституционного большинства
Спасибо, Гош! Выпей сегодня за нас - за защитников Отечества рюмочку! Хоть так прояви своё причастие к этому Празднику!
В большинстве цивилизованных стран служба вообще вещь добровольная и контрактная. Армия дает какой то уровень спортивной и технической подготовки, это я не спорю, но чего ты так напыщенно кичишься своей службой в СА я не понимаю.. Ты же и километра пробежать не сможешь, даже пустой без боекомплекта, чтобы не упасть с высунутым от одышки языком) Я уж не говорю, чтобы стрелять потом.. Воин бутафорский Еще надо разузнать, служил ли ты вообще и где. Может в НАТОвских войсках, кто ж его знает
Саныч, смотри как европейцы насчет Венгрии засуетились Financial Times: ЕС грозит разорвать энергетические узы Венгрии и России http://russian.rt.com/inotv/2015-02-23/Financial-Times-ES-grozit-razorvat
С праздником мальчишки!!! , и тех кто служил, и тех кто уклонялся, и тех кто с игрушечными шашками, по дворам бегал))))
Как тебе сказать не отцтой, это точно. Если тебе понравился Цель ам Зе, значит у тебя "планка низкая", тогда тебе Роза Хутор покажется просто божественным местом. РХ уступает ЦАЗ, только в одном, в количестве ресторанов и мест, где можно вкусно перекусить, (за нормальные деньги). В остальном, в Цель ам Зе почти все хуже, да еще и старое все, юзаное.
Я служил, Гоша, в 12-ом главке. Почитай на досуге, что это за главк такой.. И пробежал я столько, сколько тебе за всю жизнь не набегать, если марофоном не займёшься всерьёз. И перестань отмазываться про какую-то там добровольность, у нас это священная обязанность! От выполнения которой ты малодушно закосил, а теперь что-то тама шепчешь из-за дивана про борьбу с оранЬжевыми зверьками. Стыд и срам!