Нууу , это уже какой то детский сад! Я тебя серьезно про пчел спросил, а ты какие то условия начала выдумывать.
Так я тебе тоже совершенно серьезно ответил, настолько серьезно, насколько я способен в данный момент. Сдаецца мне , ничевошеньки ты про пчел не знаешь! А говоришь "аналитику" читаешь.
Причем здесь аналитика я у тебя серьезный вопрос спросила, который меня всю жизнь волнует, а ты мне ссылки в ответ кидаешь, в которых я ничего понять не могу, объясни что это такое, и где оно нужно, своими словами, доходчиво, чтобы я поняла
Вот еще хотел спросить, а зачем тебе прям прям близкая близость нужна к администрации СвЕрдловска , случаем не мешки с цеменетом туда собралась вручную таскать? Ведь и так понятно , что основные центральные гостиницы в областных центрах расположены в шаговой доступности к администрации города/ области, в крайнем случае 10 мин. на машине. Да и яндекс карты способны дать информацию немного точнее Гоши, да и Гоша вряд ли жил в этих гостиницах, в лучшем случае бывал в вестибюле, а если в номерах , то либо бухой, либо с женщиной, в результате чего скорей всего толком и не помнит какой там унитаз и вид из окон.
Видимо про пчел сегодня не будет, ну может тогда по секрету кто-нить расскажет секреты рассказанные Путиным?
Нет, так мой дед, на глупые вопросы матросов отвечал, приказывал им найти и узнать, что такое "тавотный выпрямитель", и сдать ему зачет по нему, после этого, разумные матросы, очень надолго пропадали.
Не, я жил в обеих по несколько дней, Хайят точно вне конкуренции, но летом лучше в Рамаду, она на карьере стоит где вейкборды и другие водные виды спорта, плюс развлекаловка. Мы там по 3 дня селимся обычно
Ох не прост твой дед, ох не прост, пули от него отскакивали http://www.youtube.com/watch?v=XFnP_NUevZM
Ну с развлекаловкой понятно,загородный отдых и все такое, а что сподвигло тебя поселится в Хайят? Ведь явно не деловая поездка. Женщина?