Ну давай ты мне расскажешь в чем Х6 менее практичен, например в сравнении с Туарегом, ну или Каеном , я с интересом послушаю. Вот прям весь во внимании, но должен тебе признаться честно, что целого лося запихнуть в багажник не пытался, по-этому не знаю, как недостающие 100 л. объема могут сказаться на практичности, в этом конкретно вопросе.
Ты чего это мне тут душу изливаешь , как на исповеди? Не иначе как решил поститься и просишь отпустить грехи? Не по адресу!
Слабенько, как-то , давай твою поездку в Цель Ам Зе обсудим, ты себе носки новые купил? Или как в прошлый раз, будешь в протертых носках Селфи выкладывать ?
Все эти машины, только для понтов, кроме Туарега, он для немного меньших понтов. Если не хочешь машину только для понтов, покупай Паджеро, там 7 мест, все дешево и практично и проходимость хорошая. А покупать Х6, и утверждать что она у тебя практичная, очень нужная именно такая, Саш, не смеши меня своим лицемерием , просто признайся )))) Х6 это банальные понты, без вариантов, ничего в этом плохого нет, это твоя скрытая натура.
Паджеро ты сама покупай, а заодно напиши эссе на тему "нахрена гамнолаз нужен в городе, если тебе не 50+, у тебя нет дачи в 50 км. от асфальта и ты имеешь хоть малейшее представление об эстетике восприятия окружающего мира" . На вопрос отвечать не надо и так понятно, как всегда "слышала звон..." ! Ладно, пустое все это, давай поговорим серьезно! Предлагаю 2 темы на выбор: Первая тема с голосовакой- Где поселиться Леса, когда приедет в Екат? Сазу варианты ответов: -У Гоши; -В Хаятте; -В сосисошной; -Кто ж ее Лесу знает. Ну или тема №2- куда делся нерезидент или почему Леса вторую неделю на нерве? Выбирай!
Заметь! Я слова не сказал о его практичности, хотя его+- мне в целом известны, это ты стала утверждать, что он совсем непрактичный . Более того, я не доказывал тебе обратное, а всего лишь попросил привести конкретный пример в сравнении с вполне себе популярным среднеразмерным кроссовером типа Туарег! И что в ответ? Бла бла бла, Саша ты пойми, Саша ты поверь, Саша ты прими и раскайся! Кать, я услышу от тебя конкретику о непрактичности Х6 или закрываем тему?
Тогда марш на парковку №1, где блестящие чёрные "мамки" выстроены в ряд.. Где-то в одном из них застряла Лиса, собирая волосы в "конский хвост", чтобы волосы в рот не лезли.. И это не понты, Саш. Это стайл!
Точно тогда покупай машину для понтов и без вариантов. У тебя нет такой жизненной потребности, покупать машину за 2-3 млн, все твои потребности войдут в машину 1-1,5, все остальные потребности, престижность, роскошь, статус - это чистый понт, в котором ты боишься сознаться Так что, если без понтов, то СантаФе твоя машина, не больше. У меня манера общения такая, давно нужно было привыкнуть, а вот что тебя так задело ? Видно с понтами, я хорошенько по живому проехалась ? ))
Лиса, да что с Вами такое? О каких таких понтах Вы здесь трёте? Вы! Вы, кто ещё недавно лаптем щи хлебали в глубокой провинции! А ну ка, марш к болгарину нерезиденту, хватит тут уже со всеми подряд заигрывать! Ах, Гоша, Хаят или не Хаят? Ах, Саша, Х6 или не Х6.. Распустилась в конец!
Не помню я никаких лаптей, и никаких щей, помню как к нам москвичи приезжали, за видеомагнитофонами и иномарками, и смотрели на них, как неандертальцы на ноутбук вот такое помню)) Какие-то мерзкие фантазии у вас Бри, наверно близость Ленинградки вас испортила, плохо быть таким ))
Надо же. Симпатяга какая! тоже, судя по фамилии, имеет прямое или косвенное отношение Украине)) Смотрю и понимаю, что за симпатичность можно простить женщине немного милой тупости http://youtu.be/B_U_ShUKvfw