Просто потрясающе! Самое опасное соревнование по мотогонкам в мире, проводимое один раз в год и стабильно-уносящееся по 1-2 жизни за один (!) гоночный уикенд. Мэнс Турист Трофи. Но как же красиво чиорд возьми! Эти парни просто сумасшедшие - одно неверное движение и ты мясо! Они не зассали и такой ценой отдались настоящей СВОБОДЕ! Смотреть завораживает! http://youtu.be/iRWp9rhfS_0 Сам Валентино Росси наотрез отказался учавствовать в Мэнс ТТ. В таком победить или даже принять участие дорогого стоит!
Ах, поди ж ты.. "Мерзкие фантазии", видите ли.. А сами уже до крови расчесали причинное место, маясь от одиночества!
Я же Саш за тебя волнуюсь, а то поедешь в Европу, опять будешь Родину позорить))) сандали в носках носить, и вилку с ложкой неправильно держать, а по твоим поступкам, судить о всех нас будут Язык то хоть какой-нибудь выучил ? Или все жестами ?
Я услышу конкретику о непрактичности Х6 или ты продолжишь извиваться и сочинять какие то условные цифры/суммы? Ок, не вопрос , пусть будет сантафэ , ты мне расскажешь в конце концов о непрактичности Х6? Неа, не прокатит твое обычное "сам дурак" , я мог бы ошибаться ,но тебя здесь все уже знают как облупленную, твое сообщение на грани истерики выдает тебя с потрохами: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9998431&postcount=3139 Так все таки, что с румыном? Где он?
Катька, чёй та совсем в разнос нынче пошла, а тут еще ты Владимир ей на хвост наступил, указав ей на ее стайл), она аж взвизгнула и давай на меня ярлыки вешать с сантафэ. Видимо в точку попал.
Не, не попал , в молоко попал Могу только добавить: Саша умный - но иногда говорит глупости! Саша воспитанный - но иногда грубит и ругается матом! Саша делает вид, что скромный - но купил себе понтовую машину! Как-то так )) Делаем вывод, что хочешь таким казаться, но тебя сильно задевает, когда в тебе видят настоящего Сашу)) Именно такой пазл складывается о тебе!
Питьёрку тебе за психоанализ! В вашем полку прибыло. А теперь поговорим о непрактичности Х6 ! Есть что сказать по существу или продолжишь воду лить? Кать , вот ты сейчас ведешь себя не как гордая бойцовская лиса, которая, будучи загнанной в угол, бьется до последнего, а как уж, который воняет, решивший притворится мертвым, будучи пойманным. Так, соберись, где твоя лисья гордость, не роняй планку диалога.
Прекрасно. Мы даже деревяшки без "гейропы" печатать неспособны. Просто прекрасно. Производство рублевых купюр подорожало приблизительно на 30%. Причиной этого стал рост цен на швейцарскую краску из-за обвала рубля и рост курса швейцарского франка. Подконтрольный Минфину «Гознак», являющийся единственным предприятием, которое имеет право производить денежные знаки в России, для печати рублевых банкнот закупает в Швейцарии краску, в Германии — специальные добавки, а в Италии — металлизированную нить.