Да ну?! И тебя змей отпустит? Херасе ты поднабрался палёного пойла в своём уездном городке.. Гош.. Харе бухать и заведи женщину! Твои гейропейские привычки, которые ты приобрёл скрываясь от службы в армии, до добра не доведут.. Ну его нах, эту лаванду..
Саныч, а у меня он с чего, я уже переобулся, руб. кэш скинули в нач. дек. выручки выше -) про европу "забыл" флажок на халяву, ну как-то так...
Саныч, надеюсь ты в клубе? И если это так, то какого художника ты на форуме сидишь? Огланись вокруг, найди пару, страый ты перешник))
250 едет адекватно. Чуть не купили в декабре, но 528i порвала его на тряпки. Я ругал младшие версии. С 1.6
Клуб Умных и Клевых? Кому за 40? Смотрю футбол. Потягиваю 17-летний Балантайнс под зеленое яблочко. Завтра поеду на горки, наверное. Похоже в феврале ждут меня Альпы и ХБХ, надо размяться.
Да я Вас тоже в лыжах не видел.. Но много слышал про мега широкие лыжи 120мм.. )) Харе, Лиса, горбатого лепить, не уподобляйтесь провинциальному Гоге..
Вот жук! -))) Экономика должна быть экономной, время собирать камни. ...готов в феврале за ойро в 90 руб. отдохнуть две недели? Достойная пенсия! )
Он ваще не едет. Ездили неделю компанией. С трудом бензовоз обгоняли в Спорте. Копейке проще. Она легче.