Это тебе так хочется думать, а я себя чувствую, Лисой, которая доедает рыбку, а рыбка еще бьется в конвульсиях Х6 - СантаФе = Понты (приблизительно такая формула) Для меня: Мерседес - Гольф = понты А по практичности, какой смысл с тобой это обсуждать, ты сейчас придумаешь, что тебе ничего не нужно, и фигня, что у машин подобного размера, как правило и салон больше посадочных мест аж 7, а не 4. И тогда встает вопрос, зачем брать огромную машину, с салоном как у купе? И тогда получаем единственно верный ответ П О Н Т Ы Ну это просто смешно Саш, если я сейчас выйду, и скажу, что я хочу купить Очень практичный автомобиль, для работы и семьи Х6, да меня на смех примут, со словами, не понтуйся девочка, пойди и купи себе Хюндай, так и ты сейчас смешно выглядишь, пытаясь доказать, что купил Х6 из-за практичности
Да что ж такое?! Катька, что с тобой? Ну покажи мне место, где я писал, что собираюсь с тобой обсуждать практичность Х6? Я ж просто просил тебя написать о заявленной тобой непрактичности, может чего нового узнаю, а ты вместо того, что написать конкретные параметры в сравнении с популярным Туарегом, уже третью страницу гонишь какую то муть про понты. Ну видимо да, поднимут таки тебя на смех , те самые , которые рассказали о непрактичности Х6 Смешнее и глупее тебя, сейчас выглядеть не представляется возможным. Катька соберись! Ты можешь четко выражать свои мысли? Так , с этого места поподробней. Место сестра, место(с), где я пытался что то доказать! Ну если это так ты рыбку съела, то.... В общем видимо Владимир прав, говоря о расчесанном причинном месте.
Чьего?! Я ,видимо, самое важное и интересное пропустила. Здравствуйте, Мессир! Нет, просто настроение подняли с утра. А Сашу вряд ли можно обидеть таким неумелым троллингом.
Игра слов, практичность непрактичность, и непонятно зачем нужное сравнение с менее понтовым Туарегом, ты уже сам понял, что купил банальную понторезку. Итог один, как не крути и не изворачивайся и с чем не сравнивай: Саша купил понтовую машину для понта ))