Да что происходит в конце концов? Ты вообще русский язык понимаешь? Я услышу от тебя конкретику или нет? Ну хорошо, не хочешь сравнивать с Туарегом, сравни с Лексусом RX
Нет.. Это Вы его пытаетесь таковым представить и страстно желаете победить в споре "Саша понтовщик - Саша не понтовщик" с ним же самим. А на самом деле, Вы завидуете Саше, т.к. он во-первых, купил (т.е. сам заплатил за свой а/м) и во-вторых, купил более понтовый а/м, чем у Вас.. Ну и ещё Вы просто маетесь от одиночества и безделья..
Кмк ты сама не понимаешь о чем говоришь, ты вообще значение слова "практичность" знаешь? Тебе не приходило в голову, что с тебя уже весь лес от смеха под столом катается? Кать, если образно, то ты пытаешься сравнить практичность тысячной купюры с практичностью пятитысячной оперируя номиналом. А я тебя прошу конкретику! Расскажи о непрактичности Х6 Избавься от предрассудков, оставь за кадром меня и что мне нужно по твоему мнению, напряги извилины, используй факты и да пребудет с тобой сила!
В СССР были подпольные миллионеры, новые времена- новые нравы, теперь видимо появились подпольные понтовщики?
Я тебе еще раз, нет никакой практичности, в большой 4-х местной машине, с маленьким салоном, это банальная игрушка - понтовка. Практичная машина, это простая, дешевая в эксплуатации, вместимая, без лишних излишеств машина, соответственно - это вообще не про твою.