Безразличие Бри, это хуже чем ненависть, это отсутствие эмоций, это когда всё равно, пустое место, не интересует вообще ))
Это еще кто с кем, ваши настойчивые попытки, узнать, что у меня происходит с личной жизнью, меня уже начинают настораживать
Ты мне можешь конкретику выдать в фактах, цифрах, сравнениях? Ну что ты продолжаешь без конца лить воду?
Все таки брат избавился от чачи? Что берет? Ниву 4х4? Скажу ему , пусть не вздумает Ниву Шевроле, там масса излишеств , не бай Бог так бабки растранжирить.
У тебя скоро уже пупок развяжется, а ты все из себя мастера Угвея пытаешься строить. Если честно Катюх , то мне уже стыдно за то, что я себе позволяю в отношении тебя. Пора заканчивать , я сдаюсь, ты победила.
Нет.. Вы сказали, что она Вам не нравится, а не безразлична. Когда Вы в присутствии человека говорите, что Вам не нравится его машина, Вы хотите его обидеть. Т.е. Вы сейчас мстите ему за "недо.."? Т.е. он был таки прав?
Ты мужчина, вот сам ройся в цифрах, мне доказывать очевидное, не интересно. То, что такая большая машина имеет всего 4 места, это уже нонсенс для меня, нафига она вообще нужна такая ?
Саныч, ты тут? Смотри какую красоту твой бренд несбыточной мечты делает: http://www.drive.ru/spy/porsche/54ec38a295a656764800007b.html
Но за рамками обсуждения , все таки поведаю тебе по секрету Катюша, Х6 по желанию может комплектоваться как 2-х, так и 3-х местным задним диваном. Только ты об этом никому, ни слова! Обещаешь?
Угу, еще высокой крышей, и большим багажником, 7-ми местным исполнением, и все за 1,5 млн Саш заканчивай, мне девке, уже стыдно тебе доказывать, что ты купил себе машину, "понты колотить" в Воронеже , если бы это было не так, у тебя была другая машина, более скромная. Все остальное, твой треп в попытке уйти от очевидного.
Ты, Сашуль, не спорь, и думай "головой, а не филейной частью" Х6 - "П О Н Т Ы, на которых ездит исключительно быдло" (ничего от себя не добавила, процитировала одного исключительно умного, скромного и знающего интеллигентнейшего человека)
Ну вот видишь какая ты, я к тебе со всей душой , поделиться информацией, а ты вместо того, чтобы принять это с благодарностью, опять вразнос норовишь пойти.
Если честно, то ничего не поняла, причем здесь "недо..", и почему "мстит" . И никого обидеть я не хочу, просто я не очень люблю Сашу, за его особенность, в некоторых вещах "казаться а не быть", и мое отношение к нему, я думаю давно все заметили, а обидеть точно не хочу. На вас же я не наезжаю, за подобные фразы)))
Рит, вот прям заметь , вторые сутки никаких споров, а лишь попытки добиться конкретики. Безрезультатно!