Колхозно-понтово, это как раз в Цель Ам Зе, когда вернешься, то сможешь хвастаться, что ты в Австрии отдыхал, никто же не знает, в какой ты дыре на самом деле был
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А там в носках и сандалях разве можно?) Надо узнать, как в ЕС к эстонской культуре одежды относятся
Там куда он поехал, как раз нормально, деревня зачетная В спортивных костюмах по ресторанам ходят)) Простите: ходЮт, буду как Марго, слова коверкать))
Да что ж за привычка такая - по себе судить, да ярлыки навешивать? Тут походу у всех все в норме, кроме вас с жориком
Кстати не факт, не факт на счет Жория. Жора нынче холоден как айсберг и тверд как скала! Его нынче занимают пиджаки и панамеры.
Не походу, раз Вы постоянно меня об этом спрашиваете, значит это вас волнует, значит у вас совсем не впорядке))) Вот мы с Гошей молчим, нас все устраивает, зачем нам об этом у других что-то спрашивать? Сечешь о чем я, Тот у кого все нормально, никогда об этом не говорит и в интернете ему знакомиться незачем? Ферштейн ?
Однако, каких Вы слов поднабрались, Лиса.. Вы буквально уже кричите: "Ну кто-нибудь, блин.. Найдётся тут хоть один мужчина, который растербанит меня в клочья?!"
Конечно знает, у "него" есть любимая женщина. А вот как ты решаешь этот вопрос - не зело трудная загадко..