Когда Боре скучно и хочеться поговорить, он заходит в Аудиторию и пишет- бмв амно! Этого достаточно , для начала диалога.)))
Рит, ну ты москвичка или что? Пиши правильно-понтер! А то позоришь тут Пушкина, понимаешь ли. Кстати, прошу заметить, на Борины вбросы реагируют лишь бмвфобы и Вова, всем остальным на этот слоган по боку.) Хотя Боря, сам по себе, кмк хороший мужик.)))
Акулыч, ты чего боишься на форум выйти? Чтобы АМПи не спалил, что ИП ебуржский и врагам не растрещал? Да все и так знают где ты, хоть весточку передай, что все хорошо
да вроде нечем там особо хвастать, билет как билет.. Семьи тоже полтора человека, ну может еще какая родня в Питере, с детства их не видел. Но все равно спасибо, что поинтересовался
а чего меня пасти? Сидит небось на нашей "Лубянке" дела перенимает С удовольствием скажу "с переездом в Ебург!" если наш дружище уважаемый бро Акулыч сюда переедет! Одним очень хорошим человеком больше будет
Спасибо на добром слове , кроме бнвфобов нужно еще бнвфилов упомянуть Если у А7 будет такая линия кузова То мне больше будет нравится А6 или А9
С чего вдруг?) Мы его тат коллективно чуть в сан святых не возвели, после чего он с форума исчез, а я сейчас даже ничего нового не сказал
Леш, Пряник, подскажешь по Волгограду вопрос?! Помощь твоя нужна. Тут такая тема, мне надо в Волгограде с улицы Ворошилова до улицы Ленина проехать. Как ты думаешь лучше это сделать? Через Буденного, Рокосовского иди Циолковского? Но мне обязательно, чтобы пафосно и рядом с администрацией и еще важно чтобы с понтами, но лучше без понтов. Я тебе там в личку написал этот вопрос, ну чтобы не афишировать лишний раз. Сможешь помочь?
Могу сказать однозначно, будет ну очень дорого . Диски 22" с резиной 285/30. Купе 5,11 м. Описание с картинками http://www.autobild.de/artikel/audi...salon-2015-alle-bilder-und-infos-1585267.html Внутренний интерьер