Нифига ты в понтах не понимаешь) срочно напрашивайся с Екатькой в Екат - она тебя в самом большом конференц-зале Хайятта уму-разуму научит
А еще посоветуйся с Вовой, какую тебе понтовую туалетную бумагу купить , а то я смотрю, ты без него, уже ничего себе выбрать не можешь Или ты уже в личке спросил ? Да, и не забудь , как с Айфоном, найти в интернете халяву, владельцу понтовой машины, к лицу экономить копейки, на мутных сайтах))
Здарова, ЛЕса На Вову лучше сейчас не дави, ибо полезет в усиленных объемах.. Он из своей масленки надровосечился
Слабовато как то. Добавь грязи, как ты любишь, придумай новые разоблачения, в общем отмочи что-нибудь эдакое! Используй красные трусы в конце концов.
Привет, Вова последнее время, "натянутая струна" лучше не трогать Хотели завтра в ночь, поехать в Сорочаны, на лыжах покататься, сезон закрыть, но что-то погода совсем теплая, снега мало, похоже не судьба
Приблизительно, что и с твоей болгаркой, и твоей железкой Иди Саша лучше спать, я могу и к часу на работу прийти, а тебе вставать рано.
Ну хорошо, не болгарин,пусть будет нерезидент, так что с ним, куда он делся? Что у тебя за нервы третью неделю? Мне то конечно рано вставать, дети, школа и все такое. А ты спи Кать, спи, еще лет 5 поспишь, а потом уж и ни к чему.
У нас точно страна советов Мне Саш спешить некуда, все что мне нужно, у меня есть, так что могу себе позволить, пожить в свое удовольствие) Сдали в Трей-Ин еще в октябре.