Кэт, для этого есть электросварка готов заварить задние двери за свой счет, чтобы прекрасная дама ездила на купе!
Посмотрите. Может быть добрее станете. А то собачитесь все как дураки, по большей части. Бред. Раньше здесь было по-другому. Спорить про машины одно, а обижать и оскорблять - это уже неправильно. http://www.pure-t.ru/?p=11836
Что, Саша Искандер. И ты захандрил? Я уже было подумал, что об тебя бревно сломать можно и не заметишь. А оно вон оно как.. Ничего, все наладится. "И это пройдет" (с) Соломон. Без подколов. Я в Москве с 28 фев по 13-е марта. Обид не держу.
Признайся, Ондрий Джулс, это ты Катюху, с фамилией на букву А, психоанализу обучал? Я в Воронеже с 1 января по 31 декабря с периодическими отъездами. Я тебя уже давно простил.
Я тебе говорил Ниву 4х4 бери , там как раз 2 двери и понтов ноль , ну прям как ты любишь и проповедуешь.
Ты вот Катюх обижаешься, гадости всякие пишешь ,в надежде меня ущипнуть, а ведь ты ж сама виновата, то порой становишься эпицентром насмешек. Устраиваешь душевный стриптиз здесь , обнажаешь свои так сказать душевные гениталии , ждешь, что народ должен диким образом возбудиться от такой картины, а ситуация обратная, стриптиз выглядит нелепо, отсюда и подколы. Вот например вчерашнее сообщение: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10005635&postcount=3453 Я грит Гош, хотела на горку поехать , но в целом не поеду. Это если коротко, а ведь Гоша тебя даже и не спрашивал, что ты делать собираешься. Или например - мы грит кофе в бассейне пьем! Ну раз ты решила, что здесь твой личный инстаграм, то прикладывай к таким цитатам фото красных трусов и добавляй " надо не забыть перед бассейном пойти пописать , а то чуть не забыла, что кофе мочегонное средство, как бы казус в бассейне не вышел" А что потом? "открыла холодильник , хотела съесть йогурт, а он просроченный..., не буду"?!
Это Саш называется твое лицемерие , (наверно скрытое , которое ты отрицать должен, как и другие свои "подвиги" ). Подумай сам, Марго здесь чуть ли не сексуальный дневник, на НГ устроила)), Вова здесь каждую тарелку фотографирует, Гоша все бары, девчонок, спортзалы и т.д. АМР ноги в сандалях, в камине и в остальных местах)) И все друг друга терпим, каждый здесь отдельная личность, у каждого свои особенности. В свете этого, твой последний пост, в моем отношении, выглядет очень лицемерно, не находишь ? А причина здесь Очень простая, я тебе уже это писала, в тебе засела давняя злость и сильная обида, и жажда реванша Даже сегодня, посмотри, на два часа позже лег (чем ты это делаешь обычно), и последний пост написал о ком.........А сегодня рано встал, и почти сразу написал о ком..... Короче говоря, покоя тебе не даю) И тебе бы эту мысль отпустить, но смотрю не получается. п.с. А под раздачу попал, из-за своего языка, и своих фантазий, в мой адрес, и никаких обид, просто слегка стеба-анула в ответ)
Так что, трепло завистливое и лицемерное? доказательства будут? или, как всегда, блаблабла, просто примите к сведению, что я всегда права, даже если нихрена ни в чем не разбираюсь. Все прогнозы от 30 до 150. Когда ж ты уже наконец уяснишь, что взрослым самодостаточным людям неинтересно ни мнение, ни времяпрепровождение, ни советы офис-манагера, совмещающего варку кофе, заказ гостиниц и билетов с услугами по сопровождению в бассейны, рестораны и аэропорты? Можешь скрипеть зубами, ты мне неинтересна. Вообще неинтересна.
Рит, начиная про твои прогнозы, дальше только широкая улыбка ))) Открою тебе страшную тайну, что ты еще никогда здесь права не была А твоя здесь истерика, и мое спокойное отношение к этому, это только подтверждает не будь истеричкой! Да, и если хочешь чтобы тебе завидовали, то лучше иди на форум соответствующей тебе возрастной аудитории, поскольку в более раннем возрасте, происходит все , мягко говоря, несколько иначе, включая и окончательную реакцию)) Которая здесь, может вызвать только улыбку
Это все твое очередное бла бла бла. Ты Катюха позерша и выпендрежница, это факт, впрочем эта роль тобой самой и создана, тобой же и культивируется. Люди стремящиеся выставить свою личную жизнь напоказ, должны быть готовы, что не все будут ставить им лайки. Так что если хочешь и дальше устраивать здесь инстаграм , то научись спокойно реагировать на коменты своего стриптиза и не будет у тебя необходимости прыскать ядом в час ночи, будешь сидеть и посмеиваться в усы. Видимо просто Марго все таки лучше танцует стриптиз, Вовины тарелки нарядные, а у АМРа носки из чистой собачьей шерсти! Ты не пыталась анализировать , может все дело в красных трусах, может стоит присмотреться к более спокойным тонам? Чай не девочка уже , чтобы красными трусами народ зазывать. Реакция твоя вполне ожидаема, но мне кажется как то неправильно подобрала термин. Попробуй сформулировать поточней. Кать ,за ту "оплошость" я тебя уже давно "простил" , буквально через пару дней, ну сглупила ты, ты же баба, бабе простительно. Почему ты ждешь, что твои слова и фразы что то должны значить для окружающих? неверный вывод , я вообще не спал , всю ночь думал, как же тебе ответить. Твоя "раздача" -это как ветер со стороны очистных, не более того. Не льсти себе.