Да уж, точность определений и понимания............ Это из серии пальцем в небо, да еще эта беспорядочная жизнь накладывает определенный отпечаток. Ну, нравится так нравится Доброе утро!
Я по тебе и Рите вижу )))) А так , раньше пронимали, только не твои, а Бри, а ты, скорее, чепуху и фантазии несешь, поэтому она меня не трогает совершенно, слишком далеко все от реала
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Ну да.. Отшельник - это ты точно сказал Но, на самом деле я человек семейный до мозга и костей, был и всегда буду. Но вот распалась семья, а новой еще нет, чего теперь застрелиться что ли?)
У меня есть несколько примеров на глазах. не знаю порадует тебя это или нет, но и в 60 ты будешь таким же. Вечно молодой, вечно в спортзале(С) ))
Так и есть. Домовит, в быту покладист и любишь порядок. Более того, не терпишь женскую неряшливость .
Не, немного не так, я там в свой пост отредактировал и добавил нюансы ситуации. В спортзал меня как раз из-за них занесло, хотя я ничуть не жалею
Опять из тебя быдло хамло полезло ? Мне Саш совершенно незачем врать, я прежде всего человек и человек совершенно не злой, мне с Ритой, совершенно нечего делить, и за то, что у нее в личной жизни что-то складывается, я только радуюсь. Наши с ней "терки" - это наши "терки", и они только нас касаются.
Привет, Лёша. В Красном море акулы есть, но они не опасны для купающихся/ныряющих. Опасные акулы предпочитают воду <20С.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Терпеть ненавижу) Даже если чистые тарелки из посудомойки не по порядку в шкафчике стоят готов удавить, поэтому расставляю их сам