Ей до многих лиг как до луны. Из застрявшей в студенческой. Но это никогда не останавливало, как бы смешно не выглядело со стороны.
Саш, выбор огромен.. Если на неделю и больше, то лучше посетить несколько городов. Италия - это Рим, Милан, Флоренция, Верона, Венеция и всякие окрестности типа Пизы и тыпы. Конец апреля - там мега. Франция - Париж (особенно если с детьми). Испания - Барселона, Мадрид (хотя, мне лично он не нравится). Германия? Там шикарно весной..
Да да, Гош.. Всё, что я сказал про Лису, можно практически слово в слово применить и к тебе, с той разницей, что у тебя пока вообще стебать не получается, как бы ты не старался.. Ты пока перманентно подстёбный персонаж в этой теме.. Да и оставь ты уже в покое этот "конский хвост"..
Мне показался скучным и никаким. Что снизу, что сверху. Милан не лучше. А даже и хуже. Я бы выбрал Рим. Уж точно есть что посмотреть и народу должно быть разумно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Я его весь объездил, мне показался интересным на день. А по Генуа понра гулять. Скучно - это Портофино и Пиза
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Собирай пока эти "доказательства", потом предъявишь, ЛЕса 3 ты наша)
40 мин на фреччароссе и ты на месте. Даж машина не нужна. А вечером можно взад, только за расписанием следить.
Лучше там взять, т.к. дорога от нас в более-менее цивильные места не короткая и не блещет чем-либо, ради чего стоит останавливаться. Лучше куда-либо прилететь, взять машину и там покататься по нескольким местам. Например, от Мюнхена до Рима через австрийские Альпы, через озеро Гарда, Верону, Флоренцию (оттуда заехать в Пизу), Рим, на обратном пути заехать в Венецию.. Вот это интересно, кмк. )
Да, по мне, так это много интересней, чем нагуливать километры в одном городе. К тому же, достойных того городов (типа Парижа) очень мало.
Улыбается в усы, мой неуёмный зауральский бро... "С бокалом. Небритый. Во фраке". Всё, как в твоих самых смелых фантазиях!