Усатый и небритый - это две разные вселенные Здарова, Акулыч, посмотри как тут Лисы разошлись сегодня
Это не Сочи, это Черемушки, плитка , или клей, действительно плохие, два года как построили, а летом дно большой чаши, уже перекладывали, и в других местах трещин полно. Думаю, проблема обычная, мастера такие. п.с. В Сочи, в горах, воздух просто шикарный. В Роза Хутор, движение для машин закрыто, свободно можно ездить только по одной улице.
А если бы это написала я, ты бы ответил: "Что ты здесь Одноклассники устроила, что ты здесь понтуешься, кому интересно, что тебя в Лондон не пустят, что ты свою личную жизнь открываешь, в личке давай общайся"
Привет! Не знаешь, что это наш неуёмный зауральскый бро меня всё преследует да выслеживает? Прям все глазоньки проглядел!
а я о чем? Ну как тебе уральский климат? Где успел тут побывать, в каких кабаках печень свою успел на прочность проверить? Рассказывай
ну вот.. Я тут нахожусь, а ты у 3-его лица (ЛЕсы3) что то про меня спрашиваешь, вместо того чтобы напрямую обратиться.. Защитника ищешь что ли?) Так Вова итак устал тут всех от Лесы1 защищать, да и сам побитый весь, пробы ставить негде
Ну как не знать.. Ждёт тебя небритого во фраке у себя на кухне, чтобы вместе с тобой тарелки расставлять из посудомойки..
Т.е. ты совершенно не видишь разницу между вещами которые интересны только тебе лично и вещами которые могут быть интересны и полезны другим? Ну хорошо , попробую тебе объяснить, уверен ты поймешь, но виду не подашь. -Если я спрашиваю у Гоши в какое дизайнерское бюро мне обратиться в Екате, то этот вопрос касается только меня и Гоши. Потому что эта информация для остальных в принципе бесполезна, а еще потому, что кроме Гоши все равно никто не сможет дать толковый совет. -Если же я спрашиваю у Джулса какую прочитать книжку по психологии, чтобы выйти на его уровень просветления, то эта информация воспринимается совершенно по другому. В первую очередь потому, что помимо Джулса дельный совет в этом вопросе может дать кто то другой, например ты, а во вторую очередь потому, что этим советом может воспользоваться кто то другой, например Бригадир. Ферштейн?! Другой пример: - Виталий говорит- мы с Вовой летим на луну. Реакция- вау , здорово, мы уже видели фотографии с ледокола! - Жора говорит - я взял Панамеру. Реакция - бмв уг! Здорово! - АМР говорит- я сейчас в бассейне доедаю Агушу и собираюсь прыгнуть бомбочкой в прямо носках. Не интересно, хотя экставагантно -Леша Странник говорит, без привязки к теме диалога- хотел купить ружье, но не буду, передумал. Для чего всем нам это знать?