Ну вот! Наконец-то что-то своё написал, а не повторяешь за другими.. ПС: Решил поделиться с нами своими сомнениями?
ферровиа я бы еще понял, но фречча.. Фреччиа (итал. Freccia) — современная итальянская многоцелевая бронированная машина. Создана концерном Iveco FIAT Oto Melara. Разработана на основе тяжёлого бронеавтомобиля «Кентавр». Первые прототипы появились в 1996 году.
В Риме явно можно Думаю теперь мож на майские.. Пока не жарко. Но народу может быть перебор, причем совков.
ну бываешь же трезвым) и объективным)) Прозрел? конечно, ей до меня, как до луны, Жор) пысы: Но, кмк, тебе лучше не отвлекаться и продолжать сыпать комплиментами вдруг, да даст? я лично верю и в тебя, ну и в "безрыбье", разумеется
понял. Даже не отражал, что какая то скоростная линия, один раз только на поезде в Италии ездил, как раз из Рима до Милана
Но не плохо же с утра почитать?,подожди сейчас в ход пойдет английский в перемешку с кайенами и фотоаппаратами.Но Катерину зря так жестко,девушка хорошая,просто смешалось немножко все в голове,понты-практичность,сочи-хуторы-бассейны.но фото Сочи неплохие
Уел п.с. Чет представил, как бы мы с Володей фоткались в обнимку... И эти... губы ещё "дак фейс", как Жора, когда он свой костюм с отливом в зеркале фоткал
Моя самая любимая тема. Рабочий день только с неё начинаю. Все герои - любимые, как в сериалах. Катерина хорошая, но, как правильно подметил Владимир, её часто заносит, перегибает.. особенно в последнее время. Вектор положительного явно поменялся не в её пользу.