как быстро ты переобулся и перешел на темную сторону.. Тряпка Жора еще чего нибудь скинет, был бы повод и дружеская атмосфера А ты улитка закрытая так и будешь до пенсии свое отчество даже от родни скрывать
Катюха клевая! женщина может быть чуть-чуть придурковатой. Красивым это идет. Тем, кто не очень - еще больше портит!
в последнее время она за старичков серьезно взялась, сразу после расправы над Санычем.. Не гуманно это, согласен
В Рим и Венецию ездила поездом, из Милана, но не на скоростном, на обычном поезде. Точно не помню сколько, но они не долго идут, и поезда хорошие, кресла, столики.
Катюха, что с тобой? Час назад писала , что не берет тебя земля (с) , а сейчас заявляешь что все впитываешь как губка? Такими темпами, через час взрыдаешь и начнешь у всех прощения просить.
Ну любые понты, которые через край настоящий мужчина просто хребет сломает. Но Катюхе это идет кмк. Она из этого сделана и в этом она настоящая - это уже ее красит! Ну и потом... А разве Сочи и вот эти "мцзсы" это разве понты? Просто по мне так она просто расскала где была!
Да Саш, не передергивай, ну кому здесь может быть интересен твой выбор "понтовой стиральной машины" , просто все порядочно промолчали, никому это не мешает)) Понимаешь о чем разговор ? Просто алиментарная порядочность, взять и промолчать))
Не только лишь отчество, но даже имя! п.с. У меня даже дети только мой позывной и знают - "товарищ Акела"