По мне так,не Россия это как Вегас посреди г...,Курилы,Сахалин,кандлакша,Камчатка,Байкал,достойные места для самобытного российского туризма.А Сочи показуха для непонятно для кого и восхищаться залитым бетоном набережными?или быть в ' тренде'?
Это я еще и передергиваю, разжевал подробней некуда и опять что то тебе не нравиться! Кмк Володе надо продолжать, его опус произвел на тебя впечатление и ты прям на глазах повзрослела, но маленькая рыжая Катька не сдается! Я уж думал когда наконец ты напишешь про стиралку . В данной теме что обсуждение выбора машины, что путешествий, что ботинок , что стиралок норма. Каждому может пригодится и у каждого может поломаться. Так что ты скромно промолчала, означает лишь то, что по этой теме сказать тебе нечего. А может ты еще и стиралкой пользоваться не умеешь? Надо бы подучится, а то Жора выгонит. Должен же рассказ по тарелки хоть чему то тебя научить? Алиментарная порядочность канает с людьми порядочными, они и сами меру знают , а есть люди, которые сами не могут остановиться и просто идут в разнос. Ты относишься к таким людям.
Это образно, я тоже у Гоши не спрашивал про дизайн-бюро. А вот про луну был вполне конкретный пример.
кто-кто, а ты не должен во мне сомневаться разве я не вселила в тебя уверенность до "отлета мозгов" "до мозга костей"
Вот видишь, какое у тебя извращенные восприятие, как я и предполагала, с порядочностью тебе еще нужно поработать. Похоже, она от тебя отдельно родилась. Так, для общих знаний, я не рыжая))))
Это я вот это вот имел ввиду ! Налил Лесе меда в уши ,ее как будто подменили. Не слова , а песня.) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10006710&postcount=3571
Я, Ондрий, как и всегда, очень внимательно и несколько раз перечитал твой пост. Долго думал над ответом... И вот что я тебе, Ондрий, скажу: Привет
Ну по твоим то меркам наверное извращенное . Кать, я не пойму , ты там что ли в бассейне словарь Даля нашла и изучаешь терминологию доселе тебе незнакомую?