Я тебе захватил парочку живых! В пакете сейчас копошатся! Еле на борт с ними пустили, чуть было в багаж сдавать не заставили, хорошо, что у меня здесь СВЯЗИ
Так точно, были варианты: 1. Здравствуй, Ондрий! 2. Ондрий, ты конечно барыго (аж 2250!), но всё равно здравствуй! 3. Ты вообще когда-нибудь работаешь? Преступники крабы не ловятся, ВВП не подымается
не можешь, говоришь.. И давно? - дайте три полотенца? - попросил Акулыч. - вот вам три полотенца.. - отчеканила сисястая филиппинка. - я вижу одно, двух не хватает.. - двух чего?.. - мляяя..
Диву даюсь, как в Вашей маленькой холупке в таком децельном с/у могло столько всего уместиться - и стиральная машина и "устройство для глажки" (гладильная доска, вероятно?), и гардеробная, и теннисный стол с бильярдом.. Ну да ладно.. Так какие у Вас стиральные машины?
Саш, к прошлогоднему разговору вернулись, смотри на Гошу, как его Ритка не называет, он ей плохого слова не сказал. Это нормальное состояние мужчины, у которого порядочность в крови А теперь посмотри на себя и АМР, и вспомни свою прошлогоднюю низкую ругань , и недавний мат, с подзаборными фразами. Ну нет у тебя порядочности в крови, не то воспитание, конечно лучше чем у АМР, но всё равно, не то. Без обид, только правда!