Леса, перестаньте жеманничать. В РФ эмансипация. Тоже. Все равны, в т. ч. в реакциях на глупости. Не с чего мадамам прибедняться. Либо домострой и цыц под столом.
это в гейропе все равны и трансы и геи и обычные гермафродиты.. А в РФ дама есть дама, им грубить недостойно мужчины.. Хотя кому я это говорю, вы с Вовой тут не раз отличились
Кать, во1, промолчу на тему, как только ты не коверкаешь мое имя. Во2, что ж ты все ссылаешься на меня и ссылаешься. Я понимаю, я для тебя авторитет, но давай пройдись уже по другим участникам. Ну и в заключении - КАК только я Гошу не называю? Дай любые ссылки на мои посты, где я Джорджхе называю чем то страшно постыдным или обидным (кроме Жоры и Гоши, разумеется))) Отмазки типа - было, лень искать, не принимаются. Опять расценю, как балабольство
Вот так ты свел РФ в отсталое условное болото двойных стандартов и двуличия... Отправляешься тоже под стол. Пошепчетесь. Тапки по размеру рассортируете..
Забавный набор.. ) Модель Миле не огласите? И вопрос - зачем в доме 2 стиральные машины? Или Вы на дом работу берёте?
Опят ты похабальничать решила? Что ты мне тыкаешь какими то прошлогодними выдумками своими, когда достаточно перечитать твою писанину последних дней? Ты мне еще своего нового друга в пример приведи, для пущей убедительности. Угомонись уже, тебя отпустит. Как ни крути , а работать тебе над собой и работать , в вопросе взросления, рыжая маленькая Катька все еще сильна.
Вов от того, что мы случайно друг друга увидели, и я махнула вам рукой, не имеет отношения к делу)) пусть наши спутники останутся за кадром [CUT]смотри, твой настойчивый интерес заставит Лису слопать словарь Даля (от ревности)))[/CUT]