Нынче в РФ вывелась новая порода дам , которые дамы, только тогда дамы , когда им это выгодно , а в остальное время они норовят "... померятся". Так вот эти дамы, к тем дамам , отношение имеют весьма опосредованное. Эти самые дамы, очень любят напоминать мужчинам, что у них есть обязанности, чисто мужские, при этом совершенно начисто умалчивая о своих, чисто женских , ссылаясь на равенство полов. В качестве примера приведу Тимошенко.
опачки нихрена себе удар ниже пояса... Вот не идет нам всем на пользу присутствие Лисы с разговорами о понтовых автомобилях, стиралках, кирпичных санузлах с гладилками, бассейнах на сочинских горах и крутых районах москвы - царскосельских черемушках) пысы: О каком таком олигархе речь???
Кать, хотя у тебя с воздержанием и проблемы, но в тугоумие вроде бы замечена не была. Т.е. ты мне хочешь сказать, что ты совершенно не замечаешь того, что я уже давно съехал с основной повестки дня и лишь только слегка тебя подшириваю, а ты как одержимая снова и снова пытаешься вывести меня на разговор, своими пустыми постами набитыми "крутой аналитикой"?
а можно попросить насыпать подробностей об обязанностях, Сань? интересно 2-3 основных с той и другой стороны
Хто сказал Леса? Я про Лесу слова не говорил. Леса то наша институтов благородных девиц понакончала. Всех к культуре пытается приобщить.
К черту проценты... Маргарита сказала, что честь берегла. А сама не только заигрывала с Владимиром, самым непозволительным образом подавая сигналы рукой в кинотеатре, но и променяла Константина на какого-то там "олигарха". Если он, ко всему прочему, ещё и тоже не_резидентом окажется...
вот такие пироги, прикинь, бывает не до смеха, в общем было трудно без тебя Виталь, хорошо что приехал!(с) http://www.youtube.com/watch?v=JHrKZVosvD0
Про мужские ты лучше у Лесы спроси, она в этом вопросе прошареная, а про женские скажу не про обязанности , а предостережения- самое главное не стать хабалкой, все остальное пустяки
"А ты меня на понт не бери")) Володь, ну взрослый мужчина, а в сказки веришь)) чтобы я выложила сюда, в тему, где присутствуют столь интеллигентные и добрейшие люди, что-то из своего исподнего - да ни за Што где я, а где - на духу, ты ж меня знаешь, я совру - недорого возьму