походу, не у всех столь крепкие нервы и стальные, простите, бубенчики один не выдержал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336852
Рита,мы тоже помним в ветке Q-7,как Вы нам предоставили вместо старого каейена,фото панамеры не имеющейся быть в личном владение.Да и никто не просил там вышеперечисленное фото,даже если это и не так.справедливости ради.
Хорош кругами ходить и голову мне на плечо прикладывать, ближе к делу! Что стряслось? Помощь понадобилась? Бизнес всё-таки отжали?
Простите, не знаю Вашего имени, глубоко ценю Ваше стремление вступиться за Екатерину, но в теме Сравнения Ку7 и Кая, были выложены фото моего старого кайена. Во всех ракурсах. Справедливости ради, следует отметить, что Вы настойчиво пытались доказать, что цвет Вашего авто тоже рыжий, но значительно лучше) Салон у меня овно, мми овно нецветное, сидения не спортивные, торпеда не кожанная, ну и куча других нюансов... Потом (справедливости ради замечу) после того, как я выложила фото своего старого кайена, Вы свои фото удалили. Не знаю, почему, видимо, были причины. Фотографировала и выкладывала фото Кая исключительно по Вашему настоянию - поскольку на любое мое утверждение про мой авто, следовал ответ: ерунда, в старом кайене этого нет, давайте подтверждающие фото. Возможно, Вы также видели фото панамеры, на тот момент, я ездила и на панамере тоже. Я всегда настойчиво призываю людей Не судить других (я, кстати, пишу и задаю вопросы исключительно по факту). Не судимы будете. Если Вы меня уличаете в чем-то, готова отстаивать свою точку зрения, подтверждать, либо приносить извинения. Хорошего отдыха в выходные!!!
Спасибо за пожелание.К сожалению или к счастью у меня нет пятниц и прочих выходных,но все равно спасибо.а фото....,да Бог с ними,просто никаких привязок к личному,никаких рассуждений о кол-ве писсуаров.
Как же ты меня достал, дружище, своим правописанием Чесслово, будь я админом, забанил бы тебя как врага народа
Всё-таки довольно подозрительный этот Марио... Я это заприметил ещё с тех пор, как он самым возмутительным образом поглумился над чистыми и непорочными Чувствами нашей простодушной и доверчивой Фени. Обольстив и заманив её в личку
Всегда не понятное к пониманию вызывает подозрение,просчитать очень трудно.Я человек спокойный и не гордый,можно и не заострять подозрительность.
Довольно странно слышать сие от человека, не вылезающего с форума и постоянно оперирующего зелеными скалозубыми смайликами п.с.
Феня стала мудрей, а улыбка её скупа... Через страдания и боль приобрела ценный опыт она. "Страданиями и горем определено нам добывать крупицы мудрости, не приобретаемой в книгах"(с)
А что мне горем убиваться что ли? Решаю вопросы потихоньку, а сейчас поеду валерьянки выпью.. Грамм 300-500, а там как пойдет
А то! Брал ты её новую в салоне за 2'400 А выезжая из салона машина сразу теряет 30%. Это "золотое правило" даже дети знают. Соответственно максимум "из-под тебя" она, учитывая её комплектацию, может стоить 1'680 (да и то, если бы ты на ней по трекам не гонзал!) Но никак не 2'250
Ну Жорка - он ещё совсем телёнок, пороху не нюхал Поэтому вполне допускаю, что под влиянием каких-то там временных трудностей мог дрогнуть, расклеиться. Только б не в запой...