Сочи неплохо в свете последних событий, ты ограничен в познаниях, пуху не накидывай) хелиски это верх горнолыжного отдыха, к слову...
Госпидя, зачем мне это? Каких? Тысячи быдла? Часовые очереди на подъемники? Я не ура-патриот и супер-идиот. В опу наши "курорты", если можно посетить курорты. Как я говорю: больше всего Родину любят русские перед дверью гейта на вылет на отдых в НАТО.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) так и я о том же, активный отдых не твое. Стакан, планшет, wifi, браслетик всевключено и стоп игра)))
Поесть там бесплатно можно, если Скипас купишь , правда питание такое, что после него, только два пальца в рот Химические сосиски , гороховый суп, и бледный чай
Я и говорю, Капрун-ЦельАмЗе, это была самая худшая поездка, за всю мою историю, даже Чегет был лучше.
Соболезную. Кредитка спонсора явно не блистала. ЦаЗ довольно приличный город. Если жить, а не на горку на бесплатном автобусе по часу ездить.
Естественно это падение всем уже порядком надоело, но я не думаю, что "V"-образны разворот будет реализован, скорее всего немного "дно" утрамбуем, затем наверх. А так чёрт его знает , может и все, почти все индекаторы рост показывают, и MACD и RSI, сегодня смотрю выше средней "МА" закрылись, это хорошо, но там еще нужно удержаться. Держим кулаки, чтобы это не коррекцией оказалось. Если коррекция, то падать еще хорошо будем. Новости о сокращении в американской нефтянке, фактически это означает, что они разработку новых скважин не финансируют - и эта хорошая новость. Еще Китай радует, они запасы наращивают.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Джулс трезвый, это есть факт! В гордом одиночестве правда))
"Кредитка" мамина была, мама даже не знала, что я в Австрию на борде кататься уехала, я ей сказала, что мы от института на неделю в Питер поехали. А институт прогуляла. Почти все были без денег, поэтому выбрали самую дешевую каталку в Европе, и одни апартаменты на всех.
Ну вот видишь: ты помнишь нищенскую столовку, а я рестораны с улитками. Так все и осталось - мамины/спонсора кредитки и нанопонты для однокурсников. У тебя бесплатный тошнобус, а у меня мерс в подземном гараже..
Да говно там рестораны, нет хороших, не выпендривайся, курорт очень дешевый. В столовке я не питалась, у меня с деньгами все нормально было. Каталка в Капруне хорошая, а в ЦельАмЗе, хуже только в Волене. В марте там вообще, каша, снега мало, и тот грязный серый, горки низкие, пологие, внизу гор вода.
Нервный - это точно не про меня.. Соглашусь со старым, а вот алкоголик у нас - это ты.. Беспробудный! Вообще поражаюсь, как ты так довёл себя до такого состояния.. Тряпка!