Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сочи неплохо в свете последних событий, ты ограничен в познаниях, пуху не накидывай) хелиски это верх горнолыжного отдыха, к слову...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #362 AMP, 31 янв 2015
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
    Госпидя, зачем мне это? :shock:

Каких? Тысячи быдла? Часовые очереди на подъемники?
    Я не ура-патриот и супер-идиот.
    В опу наши "курорты", если можно посетить курорты.

Как я говорю: больше всего Родину любят русские перед дверью гейта на вылет на отдых в НАТО.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

так и я о том же, активный отдых не твое. Стакан, планшет, wifi, браслетик всевключено и стоп игра)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Активность бывает разная. Как вино или тёлки.
    Я бодрый нефанатик.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Поесть там бесплатно можно, если Скипас купишь :) , правда питание такое, что после него, только два пальца в рот :D
    Химические сосиски , гороховый суп, и бледный чай :)

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я и говорю, Капрун-ЦельАмЗе, это была самая худшая поездка, за всю мою историю, даже Чегет был лучше.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #367 AMP, 31 янв 2015
    Соболезную. Кредитка спонсора явно не блистала.

ЦаЗ довольно приличный город. Если жить, а не на горку на бесплатном автобусе по часу ездить.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это на мало она тогда поднялась. Если б правда завязал, то ближе к 80 было бы, а дальше в "боковик" :umnik:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Аа.. Думаю, что были. )

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Естественно это падение всем уже порядком надоело, но я не думаю, что "V"-образны разворот будет реализован, скорее всего немного "дно" утрамбуем, затем наверх. А так чёрт его знает , может и все, почти все индекаторы рост показывают, и MACD и RSI, сегодня смотрю выше средней "МА" закрылись, это хорошо, но там еще нужно удержаться. Держим кулаки, чтобы это не коррекцией оказалось. Если коррекция, то падать еще хорошо будем.
    Новости о сокращении в американской нефтянке, фактически это означает, что они разработку новых скважин не финансируют - и эта хорошая новость.
    Еще Китай радует, они запасы наращивают.

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Джулс трезвый, это есть факт! В гордом одиночестве правда))

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А Вололя старый нервный алкоголик:dead:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    no comm...

Личное? Тогда оставим.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #374 Catherine-Lis, 31 янв 2015
    "Кредитка" мамина была, мама даже не знала, что я в Австрию на борде кататься уехала, я ей сказала, что мы от института на неделю в Питер поехали. А институт прогуляла.
    Почти все были без денег, поэтому выбрали самую дешевую каталку в Европе, и одни апартаменты на всех.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #375 AMP, 31 янв 2015
    Ну вот видишь: ты помнишь нищенскую столовку, а я рестораны с улитками.
    Так все и осталось - мамины/спонсора кредитки и нанопонты для однокурсников.
    У тебя бесплатный тошнобус, а у меня мерс в подземном гараже..

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #377 Catherine-Lis, 31 янв 2015
    Да говно там рестораны, нет хороших, не выпендривайся, курорт очень дешевый. В столовке я не питалась, у меня с деньгами все нормально было. Каталка в Капруне хорошая, а в ЦельАмЗе, хуже только в Волене. В марте там вообще, каша, снега мало, и тот грязный серый, горки низкие, пологие, внизу гор вода.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Нервный - это точно не про меня.. ;) Соглашусь со старым, а вот алкоголик у нас - это ты.. Беспробудный! ;) Вообще поражаюсь, как ты так довёл себя до такого состояния.. Тряпка! :ded:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153

Ахахах.. Это же я звонил Володе! Блин, Паш.. :facepalm:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    wtf?!