меняемся? Шанс тебе на А6 поездить и проникнуться, а мне на Ф10 Машину я пригоню, а обратно на тракторе как раз уеду.. Ъ
ну так сам подумай, ты ее выставишь на продажу сразу и пока продаешь наслаждаешься ездой на крутой тачке. А я твою на продажу выставлю и пока долго, трудно и дешево продаю осознаю никчемность и бесполезность крутой лейбы при беспонтовой начинке
Пройда! Чтобы я сел на "крутую тачку" без электро багажника и без камеры, без комфортных сидух с вентиляцией, без доводчиков дверей, без ЖК панели и кучи компьютерных цацек, без 19-х разношироких колёс и брендом на ступень ниже?!
Кать, вот честно, ощущение что ты из кожи вон лезешь в попытках его хоть как-то зацепить, но не получается)
Спросил с наким небрежным видом, будто и впрямь стоит такой - похлопывает по ладони пухлым зауральским лопатником, в котором без дела завалялись 2 мульта (перетянутые резиночкой, разумеется)...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) И при всем этом одинаковой продажной стоимости как ни странно) Ну ты понял, Вов
Походу это лишь вершина айсберга. Кстати Владимир , это совпадение или после того диалога, ты как то перестал шутить на тему Пряник -свингер? ;-)