Выдыхай уже, фантик от жвачки без жвачки Хим.сосиски, бесплатный автобус, .. - все рассказала, дырка от бублика. 10 лет прошло, а все такая же. Это ж навсегда.
Аа, только не я, а он мне. И да, после этого я вычеркнул этого человека из тел. книжки. Тебе нечего извиняться. Есть вещи за которые можно вырвать язык, не твоя "война"
Еще погнусавь, ты у нас гнус известный))) езжай в свою Евро дыру, которой до Сочи, как тебе до Пекина, в известной позе))))) Пусть там на тебя пальцем показывают, и косо смотрят, а еще лучше, литовский подучи, за своего там сойдешь)))
челу объясняют 5 евро за хелиски на Камчатке, обратно до 34 кг. икры, отобьёшь поездку! Нет и все 12 до мюниха, дальше на перекладных в очередь на гору + бабла за "чудо сервис" две недели на кнедликах и бормотухе, экономия в косарь евро, но понтов на год вперед для тех кому альпы предел мечтаний.
Да были бы еще Альпы нормальны, а то бугры в ЦельАмЗе, для пенсионеров и школьников. Да еще спонсировать их, с их отношением к нам.
Не ревнуйте, он в Италии, я "качаюсь на люстре" и запиваю пармезан любимым КотДюРоном и хамоном. Дыни только не хватает)) Завтра буду спать до обеда а затем кататься на его машине
с последним поддерживаю и голосую пока руб. с меня не убудет, пиво HB и прочие хамоны готов заменить)
Хамоны уже наши делают (правда суховат немного), вино теперь Аргентинское и НЗ буду покупать, даже зубную щетку, сегодня отечественную нашла Стоит позорно мало, но на вид достойная, завтра испытания
Друзья, а все это точно "Кризис"? В смысле нет ли у вас ощущения, что это вовсе не кризис, а банальный п...ц?...
Ну а когда наступает п...ц чего народ делает? Правильно - бухает как оголтелый) А у Вовы в последние два года постоянно кризис)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Прошлое, говоришь? Надо знать историю, чтоб не повторять ее ошибки Вова, между прочим, хоть и глуповат, но добрый и достаточно позитивный Можно сказать хороший человек Хватит Саныча шпынять, он и так уже на ладан дышит от ваших наездов И не литовский, а эстонский
Георге, все нормально будет, найдем мы таки тебе настоящую бабу, которая тебя завалит как следует и не спросит! Только теперь главное не покупай такие машины, как Кайен! Кабриолеты тоже ни в коем случае!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) какой же ты бываешь мерзкий лгун, особенно с поздним редактированием собственных постов)))) Саныч, туда куда ты мечтаешь слетать быдло начинается прямо на выходе из гейта и остается с тобой до самой верхней тчк подъемника. И оно, быдло, ничем не отличается от сочинского, просто тебе так удобнее думать и воспринимать, когда слышишь собачью мову, про часовые очереди это на любых курортах в пик нг праздников, их ты пересидел уже, так что передергивай затвор, а не тексты, вечно критикующий бро)))) Да понятно все, Катюх, нагадили янки себе, 140 мио с 80-х молилось на американский ширпотреб и они сливали его тоннами, сейчас отношение в корне поменялось и теперь это моветон. За что боролись как говорится. Конечно впадать в крайности это маразм, но если есть качественные товары на выбор, безусловно я поддержу отечественного производителя.