Канада и США на одном континенте - Северная Америка. Ты в школе учился? Владик - не дыра. Не смей его так называть
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Извини, я плохо понимаю твой албанский Вован, че он там на вашем сейчас молвил?
Володь, я понимаю уже, что внапряг. Просто скажи какую из них и все! Никак не могу определиться! 1-е или 2-е. Ну и плюсы-минусы, но можно и без них просто ответ! Вариант 1 Вариант 2
Жаль, конечно, мужика по-человечески. Я вангую, что заказчиками по итогам следствия порошенковские хохлы окажутся, чтобы отвратить нашенскую оппозицию от проукраинских настроений. Боря не сильно крупной фигурой был.. скорее всего, зря он с этой девочкой дружил...
Теперь мне все ясно владельцы марки каких автомобилей являются настоящими патриотами. Тема для меня закрыта! http://www.bmw-xl.ru
Там сейчас наша блогосфера кипишует похлеще западных СМИ, которые (что понятно и предсказуемо) клянут кровожадного Путина и в хвост и в гриву. Ну и АМР, как человек с расшатанной психикой (а у одинокого человека не может быть здоровой психики, ибо одиночество - противоестественно по природе), читая сайты, естественно начинает остро рефлексировать. Ну да ничего, пооботрём его, причешем, узлы в извилинах развяжем - снова человеком станет
Знаешь, что меня, Ондрий, во всём этом тревожит? [img любого известного психолога] Ты сказал, что соскучился по сыну (а о жене ни слова) И сейчас, вместо того, чтобы после длительной командировки, до утра плотно "заниматься женой" (пока пощады не запросит), полночи сидишь на форуме и думаешь о Родине... Я волнуюсЪ (с)
Иногда АМРу снится один и тот же сон: Мир без Пуtина. В котором все люди Земли держатся за руки, смотрят друг-другу в глаза и счАстливо улыбаются. А потом он просыпается... Встает из своей узкой девичьей кроватки-односпалки, безысходно смотрит в свое подслеповатое окошко с видом на кирпичную стену, и плачет как ребёнок.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) [emoji25] Ампупса как то неожиданно стало жалко[emoji25] Ты давай с ним полегче!! Тоже ведь тварь живая, имеет право на сострадание..