Так это Ваши очередные фантазии про 2 стиральные машины и про 1000 метров (у Вас и 70 вряд ли наберётся). Я ошибаюсь в людях, бывает. Особенно, если это были близкие мне люди. А вот в Вас я не ошибаюсь, Вы очень простой типаж, который, правда, старается казаться сложным.
А я вам говорю, что Вы ошибаетесь, целиком и полностью, я очень не простой человек, и я замужем и живу с любимым мне человеком, и уже достаточно давно)) Дольше чем с вами познакомилась))) Как бы вам не хотелось, это так.
нифига себе пердимонокль Катька-то, оказывается, давным-давно замужняя матрона, а как тщательно скрывала бумажку с печатью да палец с кольцом ток полгода назад предъявила вот жешь скрытная шельма эдак, в следующей части у нее уже дети в первый класс пойдут Катюх, хорош уже запятые по поводу и без оного вставлять, читать невозможно, смысл не улавливается
Вы очень простой человек. Стараетесь казаться "не простым", но тщетно. Возможно и замужем, но за многожёнцем, который делит Вас со своей супругой в другой стране. Но это Ваше дело. Устраивает Вас такой расклад и ладно.
Бри, я конечно могу и сейчас подыграть, хорошо, пусть я буду простой "как пять копеек")), но он, никакой он не многоженец, (если конечно, что-то не скрывает), просто работает в непростой структуре, часто уезжает в командировки. Самое главное, что меня все устраивает, мне такая жизнь "скитальцев" нравится, и ничего менять я не собираюсь. А то, что Вы фантазируете про многоженца, и одиночество, чесслово, меня совершенно не трогает))
Ты ж моя девочка Кстати, к тебе два вопроса: 1) почему ты, являясь подружкой брата Лисы, столько лет молчала? 2) все, что написано Катюхой в последние пару-тройку дней - не душевный стриптиз и желание кому-то что-то доказать (на фоне, скажем, моих секс-дневников красной туфельки калоши)??? Говори, как на духу
http://politikus.ru/events/27270-nobelevskiy-komitet-vezhlivo-prosit-obamu-vernut-premiyu-mira.html Саныч, че они опять на твою любимую обезьянку напали?
Какие еще полгода, 27 декабря 2013 года И дети появятся, когда время придет, не переживай, "кто слишком много следит за чужой личной жизнью, как правило, упускает свою", так что смотри лучше вперед, а не по сторонам. )))
Песню еще раз нагугли, откуда я тебе фразу про свою заинтересованность тобой цитировала) Кать, как бы тебе не было неприятно и обидно, я человек фактов - ты с нами знакома с 28 декабря 2013 года? ну как минимум) или я опять тебя неправильно прочла? в смысле, ты замужем дольше, чем с нами знакома
насколько я знаю, она все знала с первых дней, но ее попросили никому, ничего, не говорить)))) Что она честно и сделала А вот почему для тебя это новость, я не знаю, я в прошлом году об этом объявляла.
Привет, Рит. После одного небезызвестного случая меня лишили "доступа к телу". А своё "ИМХО" оставлю при себе, пожалуй.
А можно, все-таки, ее послушать? я понимаю твое нетерпение и желание донести всему миру свою точку зрения, но... пожалуйста... ну не беги впереди паровоза, ага?