Что то не весело стало,ладно Андрей с утра тонко подколол, а сейчас какая-то склока офисных работников пошла.,хотя бы уровень " 3 портсигара....." 2 с/у.
А Ритка она такая, в своей личной жизни проблемы, значит нужно в чужую залезть, поковыряться. Только она так делат, не обращай внимание, успокоится, не первый раз))
Катя, откровенно говоря, ты подзапарила ярлычками и обвинениями. Я в который раз тебя, балаболку, прошу - приведи конкретный пример. Скинь скрин, пост, я не знаю, пленку с нашими переговорами, где я что-либо исказила. Ни на один мой конкретный вопрос ты пока ответа не дала, из чего любой присутствующий может сделать вывод, что тебе лишь бы брякнуть в обидках, а далее...хоть трава не расти. Я же, в отличие от тебя, исхожу исключительно из твоих слов. Давай по фактам. Чуть больше года назад ты вышла замуж. Это гораздо раньше, чем ты познакомилась с нами? Недавно ты била посудку об стенку и стенала, что выгнала его, гордая такая... Оказывается, это семейная идиллия) ну ок) я ж не против просто устраивая по пьяной лавке душевный стриптиз с картинками, не опровергай потом свои же слова, ну или не клевещи на людей, у которых память, чуть длиннее твоей
ну хватит уже) психолоХ доморощенный) какая Ритка, тебе даже близко не дано узнать.. хотя...офис-манагеры они такие...в любую жо...без мыла влезут и все сплетни по офису соберут пысы: ты, кстати, с Саньки решила на меня свою жизненную неустроенность перекинуть? так я завсегда, пожалуйста) только давай по факту)))
Это действительно самое главное. Просто вы "желе". Вы всегда будете той, какой Вас хочет видеть Ваш "многожёнец".
Ты от своей беспробудной синьки вылечись для начала.. Лекарь.. А то устроил тут сопли "у меня всё сложно" и тыды, и тыпы.. Соберись тряпка!
Замечу, это ты передернула а я написала "жить стали раньше, чем с вами познакомились". Поэтому ты и склочница, все передергиваешь Причем постоянно!
Так это перстарелый нерезидент соблазнил Лису, со студенческой скамьи (само собой из секретного института.. ) буквально выдернул, ну, а провинциальная девочка и рада была, думая, что нерезидент в корне изменит её серую жизнь к лучшему. А в результате да.. Сочи, Крым..
не пугай меня, моя девочка) я с недавних пор воспринимаю тебя, как дочерь. А ты (судя по знанию французского) уже значительно превзошла "мать"