Нет, нужно позже рожать, чтобы ребенка до 20 лет вырастить, отдать ей все, и Уже только для нее жить. А то такой папашка как Вы, нафига он нужен, от компьютера не отходит, спит с ним, еще и бухает, стыдно людям показать))
Убеждения слабые и неверные. Но теперь-то ничего не поделать! Только больных рожать и себя полосовать.
Ахахах.. Давайте, ага, посравнивайте Тирольскую Австрию с Питером.. Вы, кстати, хоть раз бывали в Альпах? После "цыганских номеров" думаю, что нет. Отсюда и Сочи с Питером для Вашей серой жизни "девочки" из глубокой провинции - что-то особенное, вершина. Но не останавливайтесь, продолжайте фантазировать дальше.
Бри, уже несколько раз с вами обсуждали, и фотки смотрели, я была почти везде, где Вы были в Альпах. В разных условиях, и в разных местах. Поэтому и спутала ваш номер с маленькими аппартами, поскольку маленький, и очень похожий.
Ты вообще вменяемый, Вов?)) Леса может больше тебя по альпам прокаталась, это не твои пенсионерские отпуски раз в два года Еще и троллить ее пытается.. Да ты теленок, Вов
Ну ты реально посмотри, придет такой папашка как ты в школу, глаза от компьютера красные, сутулый и с пивным пузом, несет чушь всякую, настрой упаднически, да я бы со стыда в туалете повесилась )))
Да не были Вы нигде, не придумывайте. И номер на фото был размером с Вашу квартиру, если не больше. Но Вы наслаждайтесь Питером, не отвлекайтесь.
Это говорит ещё один провинциал-бухарь, который был единственный раз за границей и то скрываясь от армии? Тебе бы сейчас лучше жевать.. Не твой выход.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Да ужас Это же все детство детям испортить можно А ведь кроме пугающего внешнего вида с ним еще кто то случайно пообщаться может
Да не, я тоже не чаще чем два раза в год, в этом году второй раз в Альпы, уже не получится, поэтому Сочи были. Но я хоть в разные места езжу, чтобы географию хоть немного расширять. )) Попадали и на плохие номера, и на хорошие, всякое бывает в жизни.
Аа.. Да да, обсудите с Лисой детей.. Вы же в свои "под 40" уже столько их нарожали и столько воспитали.
2 раза в год уже лучше, чем его раз в пятилетку Я в том году тоже 2 раза в альпах был и один раз в РФ катался
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Кать, ты все таки так активно на Бри с Ампупсом не дави, они сильно тушуются, если их на пару прессуют.. Ну стадный рефлекс, вроде животного ужаса, сама понимаешь
Да Бри, мы это с вами уже проходили, не был, не была - детский сад. А номер у Вас, если уж серьезно, уж точно не тот, чем можно хвастаться и это еще мягко говоря)))
Это, мягко говоря, не Вам судить, учитывая, что для Вас он а) просто недосягаем б) Вы никогда не были в Тироле Вот поедете когда-нибудь в Тироль (надеюсь Ваш "молодой" супруг выделит на Вас копеечку из своего многосемейного бюджета) и узнаете, что такое "тирольский стиль". А пока наслаждайтесь (хе хе) 5-ти звёздными питерскими отелями, для провинциалки и фантазёрки типа Вас - это должен быть запоминающийся икспириенс.
Ахахах.. Ты про те 2 смешные 2-х дневные поездки, где ты был в роли хвоста у семейных пар? О, да! Это то, о чём тебе можно вспоминать бесконечно, буквально засыпая с этими воспоминаниями!
Сегодня Бри явно не в ударе, - сдает потихоньку Я же уже предлагал ему уступить место молодым, красивым и остроумным, а он все артачится