Остроумный, стало быть, это ты? Ну понятно, что не Лиса, у той с ЧЮ большие проблемы. И что же ты нам тут наостроумил? Что-то не припомню.. Аа.. Шутка про ружьё Странника! Ну да, было неплохо..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Однодневные И отель был пол звезды) Но мне то простому уральскому пацану и такие спартанские условия уже супер А в твоем то возрасте в тирольских клоповниках жить уже не комильфо
Вряд ли поймёшь, но попробую.. Я не "уральский пацан", слава Богу.. Я еду с женой и 2-мя детьми. Тебе будет около 60-ти, когда твоим детям будет 18 (это при хорошем раскладе) и, надеюсь, ты будешь стараться размещать их не в "клоповниках". ПС. Тироль и Тирасполь - не одно и тоже. Хотя..
Наверно он после моих слов, пошел на себя в зеркало смотреть )))) Вообще Саныч забавный, хотя и хам невоспитанный, но местами интересный.
Ну такая натура истеричная, чего уж тут поделать.. Напоминает мне одну местную персону, что в час расстройства длинные нервные тексты тут пишет, но не буду будить лихо
Я уже и так поняла, про кого ты Но не, Бри другой, он кремень, "Он Прав Всегда! Даже когда он не прав!"
Ну есть вещи, что ему нельзя простить, но если на секунду от этого абстрагироваться, то Саныч частенько отрывается от стада, что тупо за "рупором правды" следует, поддаваясь стадному инстинкту. То бишь по простому - он не гадит с кем то против кого то, а просто гадит всем подряд
Это не истерики, Лиса. Ваши поездки - исключительно Ваши фантазии. А Гоша, да, он ездил на 2 или на 3 дня прицепом с супружескими парами. В один их этих 2-х раз он, по-моему, и вовсе не катался, т.к. снег растаял.
Без понятия. Возможно Вас и выдернули из Вашей провинциальной серости 1-2 раза и поселили в апартаменты (в которых Вы так хорошо теперь разбираетесь), но не больше. А может на фото и вовсе не Вы.. Я, например, видел на фото лишь Ваш нос-картошку и множество нелепых очков и не могу по нему судить Вы это или нет. Но, судя по Вашему восхищению Крымом и Сочи и Вашему предвкушению поездки в аж целый 5-ти звёздный отель в Питере(!), я понимаю, что видели Вы в своей жизни, мягко говоря, очень немного.
Леса, может тебе пора прекращать поститься, да и махнуть в Екат на пару дней ? А то ж ты так скоро лаять начнешь, да и покусаешь кого-нить ненароком? Ты кстати в курсе, что лисы лают ? Только без обид, это я честно говорю, так сказать от души (с)
Бри, ну зачем Вы этот разговор начали ? Вы же сами знаете ответ, совершенно очевидно, что в Крыму и Сочи, из окон Rixton или Radisson, где даже к подъемникам на электромашинке привозят, ваши фото Тироля с маленькими аппаратами и рассказами как там хорошо, смотрятся совершенно нелепо и скучно. Да еще и когда уже была там.
Не пугай меня, какую ты промежность у себя зашивал ? Ты чего за бред несешь, а про тебя говорила И Выражайся нормально, хватит свое скотское воспитание показывать всем! Все уже видели.