Да нет у Вас ни Миле, ни в Риксосе Вы не были. А Рикстона так и вовсе не существует. Ваша страсть к вранью просто зашкаливает. Да, я был в Бурж Аль Арабе, до чего Вам даже в своих фантазиях не дотянуться (по крайней мере, на этом форуме).. У Вас ярковыраженный синдром Мюнхгаузена. По поводу соего "цепляния к буквам".. Что Вы подумаете, если кто-то рядом скажет не Хайят, а Хайарстон? Смешно, правда? Вот и Вы в очередной раз смешны.
Да меня вообще нет Бри, так проще всего будет ваши апарты оправдать , правда ? нет меня и все. А апарты ваши реально, никакие, очень сильно удивилась, когда вашу фотку увидела, и бутылка розового вина, за три евро на столе, все подчеркивала ))) на фоне обещанного "ледокола", просто мрак какой-то. Учитывая как Вы IP проверяете, то точно видели откуда я фотки постила)) Ваш Бурж Аль Арабе, мне честно говоря вообще по барабану, страна, которую не стоит посещать вообще.
Даже не знаю,не летал. Знаю только что спроектирован по лекалам эрбаса и достойная з/п даже после девальвации.
Не из одного мало-мальски приличного места Вы не размещали сообщения. Ну, а Бурж Аль Араб просто не Ваш уровень, вот и всё. Вы фантазёрка и голодранка. С "апартаментами" и "Рикстоном" нехило так спалились.. )
Я еще иногда Mercedes через S пишу )))) а апарты, ну так у вас номер выглядел, уж простите, не стоит так злиться )) Не думала, что это вас так заденет)
Мне ли злиться.. Мне бы пожалеть Вас, но во мне нет сострадания к посторонним. Не дал Господь. Вижу да, не даёт Вам покоя тот факт, что к своим 35-ти Вы ровным счётом ничего не добились, так и оставшись секретаршей, сопровождающей босса в поездках. С другой стороны, неплохо для провинциальной девчонки, не евшей ничего слаще морковки. ) Наверное, для Вас это даже успех..
Пургенчика Пустырника примите срочно ))))) Жуть, за три дня я умудрилась всех из себя вывести , даже Бри Нужно с этим что-то делать) Саша умный , послушаю его, и временно отключусь на перезагрузку Рита, если контакты по отелям в Крыму действительно нужны, то пиши, связи есть. Catherine-lis@Yandex.ru
Да, это я уже где-то слышал от Вас.. Банально.. Вы? Извести? Меня?! )) Нет, конечно.. Похохотать над Вами - это завсегда, а вот, чтобы меня "извести", для этого надо интеллекта побольше. Не Ваш случай. Да да, предложите ей "Рикстон". Секретный отель для правительства, где Вы, конечно же были.. Думаю, это то, что ей надо, если она когда-либо соберётся в Крым.
Интересовались мои коллеги. Компания очень разношерстная, не все способны позволить себе останавливаться в Рэдиссоне или правительственных отелях. Если контакты в Крыму реально есть, и ты не против, что кто-то к тебе обратится, сославшись на меня, я могу дать твой e-mail? на ближайшие выходные они уже не успели, проблемы с обратными билетами. Хотят посмотреть Ялту на конец апреля. За информацию спасибо.
Вова уже за последние соломинки хватается, мол "ошиблась в названии отеля - значит не была" Ох уж этот старый лис, сильно же ты его потрепала
Спасибо, Володь. Но я изначально склонялся к варианту 2. Его и буду брать. Тем не менее за мнение спасибо!
Саша, привет. Я понимаю, что продавать надо было ДО событий. Но кто же знал.. а так в любом случае будет потеря денег, если машина стоит... В 2016 она подешевеет еще на 300 тыс. Кстати, сделка сорвалась, лот по прежнему открыт. По моему отъезду продавать тачко продолжит небезызвестный товарищ, который ездит на А6 3.0ТFSI.
Потом в телефон расскажу все что да как. Оказывается, Владивосток - это совсем другой мир и зря мы критикуем Путина как они еще от нас не отделились только с таким кривоватым мировоззрением. Радует то, что оно другое и есть что поизучать в принципе! Я уверен, что наша общая подруга Леса и месяца бы во Владике не продержалась, там тупо нет того, что она ищет - все пахнут рыбой, а не Армани.
Ты меня не спровоцируешь на ответ по-многим причининам. Ни ты, ни Ветале, ни кто бы то ни было Моя личная жизнь покрыта завесой тайны, как у любимого персонажа ВЮ и нелюбимого АМ. Понял?