А для граждан, просиживающих ж[CUT]изнь[/CUT] в перманентной столичной дислокации существует лишь подержанная БМВ, в которой нет даже ни проекционного дисплея, ни адаптивный подвески, ни активного круиз-контроля, ни М-Пакета, ни антрацитового потолка, ни люка величиной с почти всю крышу, ни керамики, ни аудиосистемы Бэнг & Олуфсен, ни ... около еще 150 опций нет ...барабан!
Привет, Командир! Я тут на таком ВС летел в личку чиркану чуть позже. Интересны предпосылки к появлению такового)) по приезду во Владик дую на местный аэродром!
Ха! забавный пикчер. Гера Греф - самый известный гомосек в России, его верный товарищ ВВП прикрывает одно место руками, стоя рядом)) к чему это я?? А вот что значит действовать на опережение и уметь предвидеть расклад предстоящих событий! Только по этой картинке можно судить о том какой опытный 3.14yтiн стратег по-жизни!
Новости из автодома. f16 из калины будут только 30d, остальное в заказ из Спартанбурга по заоблачным ценам. Самый интересный унитаз сейчас - это верхний Х5 40d с чем только можно в комплектации по цене 5300. Скидок сказал нет один общий знакомый.
Вова, дорогой. Зачем ты зря споришь, зачем зря буквы нажимаешь, вселенную греешь? Я писал "тут", имея ввиду конкретный залив. Там на то что акул, там даже рыбок дефицит. Ну прекрати) А "Рикстон" вчера поржал, да)
То голову на плечо приложит, разомлев от спиртного. А то и дерзко за усы подёргает... Оказывается, непростой характер у тебя, Жор. Да и человек ты сложный. Да, весьма непростой человек!
Ондрий... Вот смотри: ты написал массу ответов "на эту тему" но ни одного по-делу. Слишком много лишней суеты в попытке замаскировать суть. Но я, Ондрий, заметь, вопросов больше не задаю. Я уже для себя, Ондрий, всё понял
В сочах есть трамвай? Такая Леса давно бы жила на Лазурке или Лондоне и воспитывала парочку микроолигархов