от вы тему в тему нач отд кадров принесла мне сегодня целую пачку резюме. изучаю. выбираю из 9 чел, кого отсеять сразу, кого пригласить-пособеседовать. оченно понравилось резюме женщины по фамилии Масянкина
Вот это ирония судьбы... Азов - название одного из самых многочисленных батальонов ВС Украины Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб
Ну раз все лучшие места укро-плиточники заняли, я могу быть директором илименеджером проекта.. Ну или создать контору с нуля за 6 недель Ну вот, один бро решил пойти легким путем и сказать "это невозможно".. Что ты за бро такой, бери с Володи пример! Уж он то точно поможет и на хорошее место пристроит
Саш, про 5300 за Х5 40d сказали, что по этой цене даже машины есть, правда, нет скидок. Сказали еще, что Х5 М50d в заказ 4700 сейчас, на мой вопрос будет ли меняться цена в ходе доставки машины в большую сторону последовал ответ, что если курсы прыгать не будут, то цена останется исходной. То есть эти цены под нынешний курс сделаны. Выходит, они раньше на нас больше зарабатывали, чем сейчас.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Старт с 500, через пару месяцев 1млн, далее уже по полезности видно будет
Многие спрашивают, как я отдохнул. Друзья! Спасибо за и ваш искренний интерес и беспокойство. Спасибо всем, кто спросил! Отдохнул хорошо, если кратко, то:
Ага! "Двух зайцев одним выстрелом не убьешь!" Фигня если дробью шмальнуть или огнеметом, то можно и десяток косых завалить за раз. А вообще, пословицы только мозг людям засирают. Готов еще привести пяток примеров, где сказанное в пословице - откровенное программирование человека чушью. Ну как вариант, "С кривой рожей в калашный ряд не лезь". Кто определил, что рожа кривая и насколько этот ряд "калашный". Правильно быть - СВОБОДНЫМ от стереотипов. Вот тебе еще один совет, дорогой Ветале: МЫСЛИТЬ ПО ШАБЛОНУ - ЗАГУБИТЬ ДЕЛО