Я пробовал короткий тест ф10 с ксеноном и ледом. На большой пустой площадке с зданием гаража в конце. Ближний и дальний. ОДИН ХРЕН.
В данном случае не помогут. Речь о дальнем свете. Далеко за пределами безопасной зоны при нормальной езде.
Фарами поморгать- не то! Тебе, с твоими -7, в дальней поездке будет комфортно.Хотя..., видимо ты не сторонник дальних автопробегов по России.
В смысле без внешнего М-пакета? Ну да, он слишком нарочитый у Ф15. И если для настоящей М-модификации вместе с мегадисками я вполне его понимаю, то на гражданской версии не очень принимаю. Потому это же так, просто ценовые прикидки. Раз уж Андрэ заговорил про свои мысли...
Когда будешь на работу устраиваться с 0.5 млн. На исп. Срок, не так запоешь. Гибким надо быть, гибким!(с)
А вообще я так понял, что все москвичи отшили Жория, один Вова любезно предложил помочь устроится плитку лОжить.
У нас как раз ложут в подъезде. Гога на пару дней опоздал. Ну или на 6 недель. Еще можно попробовать мойщиком бассейнов. В районе Лесы. Думаю 500-1000р за выезд реально.