Только в отсутствии встречных Я не про дальний, исключительно про ближний и ходовые. А вообще уже лазерные на подходе. Кто нибудь видел живьём?
Саня, кстати, хотел спросить.. А в новых Х5/Х6 заднюю камеру убрали в открывающийся шильд, как в 6ер и в Пассате?
А ты чего так растревожился-то? Я имела в виду наказание от Пряника, он в теме главный спец по этому делу, так что с ним лучше держать язык за зубами))
Смотрю ТопГир на Дискавери. Сравнение М3 с S4. Прикольно По прямой, на сухой трассе - быстрее бмв. В поворотах на мокрой дороге - ауди. По сухой извилистой - ауди почти на секунду быстрее, почти догнал Ламборгини. Интересно
Ой блин! Ахха посмотрите на альтруиста, который только для Родины все и делает. Если бы ты был преподом в МГУ, то читал бы факультатив "Родина и деньги"
Диссонанс брутального мужского лица и нарочито мягкой женской попы правильной формы. [CUT]И еще я не понимаю, они этот огрызок у Ауди штоле покупают. Ну почему нельзя поставить красивый такой плавник как на БМВ? Вот такой [/CUT]
Когнитивный диссонанс = "долго за вами наблюдаю" + "несете чушь" Любите долго смотреть как кто-то чушь несет?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Как ты так без литра можешь? Да уж, молвил он, могу..(с) http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng Костик потряс чудаковатостью своих эпилогов? Ты еще Вову не слышал или 777-че то там.. Да тут любого возьми..
Доброе утро, Ондрий - фанат сиротских комплектаций! Попробовать то надо, но помни: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Ондрий... Как бы ты ни брыкался, всё уже давным давно высечено в граните... "Береги честь смолоду" слыхал? А "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"? А зря не слыхал...
Я только что стихотворение сочинил про Пушкина, вдохновившись Вашими Виталий пословицами! Про Пушкина и его спутницу жизни! Про женщину сочинил! "Не докучай меня стихами, тряся курчавой головой". (с) Juls
Это потому широко здесь известная всем местным супер-экспертам "недостаточная поворачиваемость Ауди из-за её тяжелой морды и вынесенного вперёд мотора" магическим образом помогает ей проходить повороты. Редкий случай