Разумеется. Бывает, человеку настолько ненавистна своя страна, свой народ, своя среда обитания, что практически каждый вечер он заливает чувство раздражения бутылкой вина. Обычно в одиночестве и перед монитором. В данном случае цель - попытка уйти от реальности.
А я-то думаю куда люди пропадают из форума на недели... Слушай, а что за правители такие, которым своя страна и свой народ так ненавистны? Хотя, погоди-ка, дай угадаю... у них еще дети у "врагов" учатся и живут, да? И трасты на бабушек оформлены, чтобы свой народ нос куда не надо не совал?
А, так их банят всякие "фигляры"(с), стыдливо вставляющие в собственную неформативную лексику одну точку. Сначала целенаправленно провоцируют собеседника собственным "неформатом", а когда получают абсолютно симметричный ответ (правда без точки) тут же хватаются за модераторские инструменты (что выглядит особенно жалко)
Уууух, какой соскучившийся ты вернулся. Сразу видно - интересная работа была и цель. Ты, кстати, ничем не отличаешься от бесточечного. Не умеешь абстрактно дискутировать. Такая желчная тоска выходит.
...мало путешествуешь, отсюда понятие быдло в твоем не окрепшем туристическом мозге ассоциируется с родным языком. Да и с картиночными точками не бьется, лажаешь, "почти пенсионер")) икрой наслаждаться надо и нести пользу людям в виде свежего продукта, а из тебя снова чернуха и нажива только. Кого всех и при чем тут тренд, если только ты, АМР, банально редактируешь написанные посты в корне меняя их смысл задним числом, более как искажение информации не назовёшь, что по сути и является ложью. Ты с больной то головы на здоровую не вали))
Привет Виталий, Твои умеренные тексты может восстановят баланс данного чата, а то последние дни собеседники скатились к банальным обвинениям и оскорблениям друг друга, что негативно сказалось на климате чата.
Задание Кремля. И да - весьма интересное (хоть и не простое) Не дорос ты ещё, чтоб с тобой "абстрактно дискутировать". Ни морально, ни нравственно не дорос. Потому как мелочный ты не по возрасту.
Прославь бога, что не перерос смысл общения с тобой вообще. Такой даунгрейд за год, такие ожидания о тебе как новом участнике темы рухнули..
Мало. Факт. Неотложной рутины до этого лета слишком много было и есть. Будем над этим работать! Картиночные точки - классика совков и азиатов. В очередной париж убедился в цатый раз. Вот я думаю - то ли показать различные версии сообщений, то ли нет. Поржом про исправленную орфографию и развитие мыслей или пока припрячем?
Привет, Павел. Боюсь, не оправдаю твоих надежд... Взгляни, как моментально разочаровался АМР. С каким сокрушительным грохотом рухнули его надежды и ожидания "абстрактно подискутировать" с новым участником темы!
С первым все ясно, молодцом, усвоил. Навести бритов, не обязательно на родине, достаточно на Майорку в начале лета метнутся. Азиаты тоже быдло?))) про арабов забыл еще... И на слабо не бери, я в отличие от тебя последователен, отсюда и сомнения в твоей кристальной честности имеются.
"Громкие слова потрясают воздух, а не собеседника". Ты еще посудой кидаться начни Эти заламывания рук лично от тебя в свой адрес я слышу регулярно уже на протяжении лет полутора, как минимум. "Значит хорошие сапоги..."
Здарова, Акулыч! Наконец то появился, тут кризис различные рецидивы оголил, с которыми несомненно надо бороться Обрати особое внимание на Володю, ибо мы оба успели его узнать вживую и бросать парня в таком состоянии права не имеем дави их, давиии! Давно они тут нам кровь пьют! 4 месяца тебе на все про все ЗЫ: Надеюсь я правильно угадал цель твоего прибытия на уральскую землю..
Чем порожняк гонять, фальшиво заламывая руки, лучше Странника найди. Напиши - "так, мол, и так. извини, Леха, погорячился. Повел себя не по-понятиям". Хоть какая-то польза...
Это еще что.. Я тут от одного небезызвестного модератора бан получал аж "за верность марке") Все алкоголики немного истеричны, чуть что за красную кнопку хватаются
Акелыч, смотри чего до Урала докатилось, - часть культуры И сразу очереди, очереди оголодавших от безкультурья уральцев