Похоже, что гостиницы - единственный шанс новобрачным соединяться. Между долгими командировками по "непростой работе". Общей квартиры нет, дача брата, ...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Саечка за испуг Тебя пронесло - радуйся, но нет же, надо на рожон полезть
У меня сегодня похороны. [cut]Неотбившегося бабла за год на каску. Которое снова можно было прожрать в теплых странах.[/cut]
Ты опять всё перепутал, Ондрий "Слуги народа" это чиновники-гоствари, с праздничных столов которых харчуется твой "принципиальный" друг АМР А я не чиновник.
Ровно то же самое, что и с Вермахтом. Переломили хребет Ведь от тайги до эстонских морей Красная Армия всех силь-ней!
Хых Скажи честно, на словах "а я не чиновник" вскинул величаво подбородок, устремив взор ввысь и позже томно опустив веки?
Доброе утро, Виталий! Доброе утро всем! Ну с кем не бывает, накатив "300-400", покачивает, траектория движения не прямолинейная...) Кстати, мне показалось что Жора и себя имел в виду
Что ты мне тут заискивающе в глаза заглядываешь? Я сказал "в угол", значит в угол. Завтра поговорим. п.с. А то нюх он тут потерял, подпевает кому ни попадя
Гог, а представим гипотетически, что тебе обломилось а) Москва б) лям в м-ц. Ты б что малодушно сразу купил? X5M на вооооооот таакеееееееных дисках?