Ваши ораньжево-эстонские "трЕнды" мне известны Посидеть за праздничным столом друзей-чиновников, покидать ухо о чём они шушукаются, понабивать щёки их бутербродами с икрой... а потом со всех ног бежать на форум, чтобы клеймить чиновничье племя "и в хвост и в гриву"
Нет, Володь. Я за объективность Сначала показали старый сюжет (со Стингом), потом был свежак. Сравнивали эти же машины, но обновленный модельный ряд. Результат тот же. По прямой - бмв выигрывает доли секунд, на извилистой - почти секунда проигрыша. Кваттро (полный привод) рулит
Рискую получить кучку какашек на свою голову, но просто-таки-напросто-таки уверена, что Джулс - ярчайший пример постулата "иногда лучше жеватьмолчать, чем говорить". В некоторые моменты проявления своей сущности ему, кмк, нужно было ослабить струну и вспомнить, что молчание - не просто золото. ПЛАТИНА. Самый, что ни на есть, чистейший пятикаратный брУльянт
ненавижу банальности, но получила очередное доказательство "верности", "преданности" и "дружелюбности" "людей с Урала". Будут, ведь, на голубом глазу внимать, в рот заглядывая, и тут же пойдут - сольют, обернут все в свою пользу, лишь бы выставить себя в выгодном свете. А на самом деле (имхо, исключительно мой экспириенс) в большинстве своем - нули без палочек
Господи, срам-то какой...он тебя не просто "во фраке..." стал представлять... ему твои "томно опущенные веки", похоже, спать не дают Весна, чую, совсем крышу сорвало у Жорки
Ну после того, как всех утоптала, уделала, обделала, умыла, утопила в луже и прочих лисьих подвигов, не помешает и отдохнуть в 5* отеле. А если серьезно, то налицо комплексы идущие из детства, видимо кто то из родителей ее недолюбил, может отец мало был рядом, отсюда и рассказы про "папа летчик-испытатель" или "капитан дальнего плавания", потом вошла во вкус, да так и привыкла. Леса, АУУУУУ , выходи.
Что ты мне умоляюще в глаза смотришь, мол забудь про меня и так тут выжить непросто. Сказал "не забуду", значит не забуду, а будешь хулиганить - "за ухо и в милицию" (чемодан-вокзал-Урал на исправительные работы) Совсем страх потерял, подпевал тут нашел с потерянным нюхом) Да ты Акуленок(с)Жорж
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Серега, давай еще понаблюдай немного и выскажи свое мнение о других пациентах. Нам тут категорически не хватает свежего взгляда со стороны Обязательно начинай с "ника", там практически сразу вектор понять можно
В ЛС ему напиши, Гош. Как обычно ты это делаешь - с поцелучиками и тыпы.. Ты же так хорошо умеешь заводить новые знакомства!
Серега, как нового адекватного посетителя чата надо тебя потихоньку с местными знакомить с коротким описанием. Это вот наш местный главврач с интересным ником Бригадир.. Вроде бы он себе этот ник во время ремонта в своей квартире присвоил, ибо бабла на нормальную отделочную контору не было, вот и управлял бригадой гастарбайтеров. Но считая себя коренным жителем Москвы и следуя веяниям европейской моды ник Бригадир был им изменен на "Бригадье".. Понтов на алигарха, хоть и ездит на дешевой дизельной 5-ой модели БМВ, пару раз в год бывает в отпуске в ЕС, но селится в дешевых апартаментах, чем дико кичится. Чуток не адекватен, гендерная идентичность не определена, (часто шутит на эти темы), балабол страстный, пробу ставить негде, но в принципе мужик хороший.. Является супермодератором ресурса Ауди клаб. По профессии - торговец. Политическая ориентация - оппозиция. Вероисповедание - не определено. Судя по чувству юмора - национальность эстонец. А кто из нас не без греха?
Стигом.. )) Может вчера разные Топ Гиры показывали для тебя и для меня.. "Выбор лучшей политической партии на гоночном треке"? Оно? 2003-ий год.
Жор , нынешняя ситуация напоминает ситуацию с челом на розовой А6, некрасиво, то ли сор и избы выносишь, то ли бисер мечешь, х.з., но дело твое.
канеш, Стигом, Володь) описАлась я не знаю, смотрела дискавери на англ, мото.тв и автоспорт. топ-гир точно был лет 5-6 назад и "свежак" 14г. Мне, кста, бэха м3 понравилась чисто внешне больше (подумала, что Кириллу такая бы пошла) Но спорить не буду, может, первая часть была и 2003...
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-03/National-Interest-Zapad-ne-verit Саныч, смотри чего РФ проектирует, как думаешь, будет успех?
Урал - это диагноз, Саш.. А вообще.. Вот сидит компания знакомых людей, общаются.. Давно уже вместе общаются, около 3-х лет. Да, подшучивают друг над другом, да постёбывают, но продолжают общаться, никто насильно в компании не держит. И вот заходит не пойми кто и то ли с расстройства, то ли с пьяных глаз выдаёт: "Вы здесь все ****#и".. И в этот момент подскакивает наш Жоржарий и радостно подхватывает: "Да, да, они такие! Это ты ещё мягко выразился!" Ну.. как-то мерзенько выглядело, да..