Вся эта никому не нужная возня, отнимающая массу времени и нервов, только от того, Ондрий, что у тебя ни ксивы ни ствола.
После случая с Марио я вот всё думаю - а не взять ли мне её под свою опеку? И ей так надёжней будет, да и мне поспокойней. п.с. Правда тогда она уже до самой смерти замуж не выйдет. Ибо "дома ровно в 21.00 и отчет по защищенному каналу как прошел день"
Это точно... Ведь нет ничего проще чем завалить пару гайцов и будучи "натянутой струной" затолкать ксиву в рот за то, что изначально не верили в принадлежность к органам исполнительной власти
С Феней надо что-то решать... Но что? Давай ее выдадим за кого-нить из здешних холостяков! Токо надо ответственно к вопросу подойти
Да пошутил я, Ондрий, пошутил... Все эти ксивы/стволы - давно уже понты вороньи. А вот Мультивен с водителем - это да. Это решает все проблемы с парковкой, эвакуацией и т.п.
Это да, причем как можно быстрее... Ведь ещё совсем чуть-чуть и она "раскроется"! И тогда её даже якорными цепями не удержишь
Все верно! Переехать Мультивэном и ногами-ногами! ООО! Нифига чего я в интернете случайно нашел в формате высокого разрешения! Бедра и красные трусы становятся достоянием Родины
Доброе утро, Вова. Что не так опять? Доброе утро, Андрей. Я впервые о таком слышу. Но сигналка все же в Астре должна быть, может она? У меня с автозакрытием другое было. Однажды перестала срабатывать блокировка дверей после начала движения. Потом сама по себе стала работать опять. Вчера звонил машину записать в сервис свою машину, спросили "на ТО?". Нет, говорю, с поломочками. Так они удивились, "а что случилось? " и т.д. Так приятно за марку)
не совсем понял, но когда я учился в школе, салона БМВ на Зорге в проекте не было, на его месте была огромная мусорная свалка)))