вот они старые любимые советские фильмы и их олицетворение в виде Акелыча на этом промозглом форуме с оранжевой властью Но вот надо же было весь образ Шилова испортить выложив ту фотку бритой подделки нашего Акулыча
Я вижу у Георгия накопился ряд вопросов к некоторым завсягдатаям... И, судя по отчаянному "дави их, дави", он хочет использовать меня как инструмент для решения данных вопросов!
Ни в коем случае! Такой инструмент на такие мелочи даже использовать стыдно.. Ну сам подумай, кто садится в экскаватор, чтобы выкопать банальную клумбу? Ты нужен стране для большего сорь, не знал как с Тапки "з" жирным шрифтом выделить
Круто, недалеко от моего дома сгорела библиотека РАН. Крыша говорят рухнула, значит зданию каюк. Судя по фото, осталась цела часть здания, в котором столовая)) http://ria.ru/photolents/20150131/1045210872.html Таким я это здание, в детстве запомнила. В последнее время, оно в жутком состоянии было. С горки, которая за зданием, мы в детстве, катались на лыжах и на снегокатах.
АМР, ты жаловался на пожелтевший хром? Вот во что превратился "хромированный" логотип на стелле при входе в салон. Символично и злободневно
Просьба будет у меня к тебе Виталий. т.к. на ледоколе с Володей скорешился ты лихо, может он к тебе прислушается.))) Ты не мог бы попросить Вову, чтобы он прекратил сеансы НЛП с Гошей? А то ведь и вправду сопьется и перестанет бабами интересоваться.))) Я хоть и недолюбливаю Урал, но начал уже переживать.)
Сань... Ты зело переоцениваешь потенциальные возможности моего влияния на Владимира! п.с. Тем более, я не могу так непозволительно расходовать свои просьбы. А вдруг потом придется обратиться за помощью в приобретении со скидкой роскошного БМВ в нарядной комплектации?! А я уже все просьбы потратил, как на грех...))
Еще как соскучился! Крабы в душе сухими клешнями скреблись как скучал! Правда вот, дорогой Ветале, за Георге я и Владимир Борисович думу думаем. Увлекся парень западной культурой ненашутку, по ночам не спит, кальян курит, "девочек отправил" из дому куда подальше... Чиорд его знает только что там еще происходить может Волнуюсь я!
Вот оно что, Вололя меня программировал? Все что он про меня говорит - это проекция самого себя на другого постороннего человека. Это как грешник пытается найти грехи в других, чтобы не переживать, что он один такой Акулыч, не трать просьбы, там программированием и не пахнет, скорее идут лишь безнадежные попытки вырваться из под прессинга, который я уже убавил из гуманитарных соображений, а то имеет место рецидив на рецидиве Лучше попроси скидку на БМВ, а то говорят на 22% повышение будет на авто немецкого производства.. А тут имеет место профессиональная недоработка, чему там тебя учили в конторе? Учись у уральцев, которым достаточно пару фраз молвить и Вова стремительно уходит в штопор, грязно ругаясь и проклиная весь Урал
Кэт, приует! Как мне кажется графики меняют тренд все таки больше на новостях, чем на математическом анализе. Все гораздо проще - вышли данные по сокращению сланцевых нефтяных вышек в США, вот нефть и тряхануло на фоне напряженности ожиданий по смене тренда. Я уверен, что это локальное событие! 100 вышек в минус - не повод для смены тренда, даже смерть короля лишь краткосрочно на котировки повлияла. Чтобы тренд сменился, надо что-то покруче как вариант, сухопутная операция против ИГИЛ. Что думаешь? Прием.
Паш, ну пойми ты, от такого обилия информации от Вовы, я сам захотел развестись и уйти в запой))). Ты представляешь как он бомбардирует психику Гоши?)))
Хватит вносить раздрай, мой вечно-пьяный лавандовый бро, в отношения мои с Кэт и с Александром Михайловичем мне с ними с обоими нравится общаться, несмотря на их вражду между собой! Не пройдут эти фокусы, Георге!