Это Искандер. Впрямую все сказать не может - так через сообщения других ляпает про меня. А внешне мужик, вроде даже по манерам. В реале в смысле.
Астра J - коробка разваливается на 50-60, 4й цилиндр высыпается от перегрева в картер непрогнозируемо. На свои лошади не едет ни один мотор. Косяков и отзывых - полно. Прекрати, БМВ и то надежнее Опеля.
И сопутствующий вопрос: а какую "погремуху" в продолжение данной линии ты определил бы под себя? Сосредоточься...
Я знаком с ритуалом, не такой он уж и древний, в последний раз про него читал из истории Ломоносова Учителя ставили провинившихся учеников в угол на горох или били розгами, это да.. Но как ты грешным делом подумал, что можешь брать на себя такую дикую ответственность? Значит, как работу мне найти с з/п лям - бежим в кусты и ведем себя тише воды ниже травы, а как в провинившиеся записать - мы тут как тут на коне и с Мастером Йодой на аватарке?
Как то воротит от "Гошка", "Жорка" или "Жорес".. Не могли бы вы с Коляном и другими пациентами называть меня Георгий или Георгий Зазаевич? В крайнем случае Жорж
Какая у тебя сейчас з/п, раз в Москве, где жизнь существенно дороже, ты на 500 тыс. согласен? Думаю, что-нибудь около 200-300.. Угадал?