у меня нет з/п, Вова, когда уже до тебя дойдет Наконец то поставил второго управляющего и он прошел испытательный срок, то бишь я свободен для новых подвигов. Почему бы не поработать в другом регионе?
Ну ок.. Назовём "доход".. Так какой у тебя ежемесячный "доход"? Около 200-300 тыс. рублей, не больше ведь, да?
Ну в БМВ уж такая у меня приборка, что на неё только "слюнки" и пускать.. Да ты завистлив, красноморский снорклер, как я посмотрю!
Вот оно неплатежи до чего довели... тогда это частный сектор Анапы с палаткой во дворике на 15й линии от горпляжа. Сочи и Ялта анрил.
и это тоже пять Да что ж за день такой.. Вова, это не корректный вопрос, но в Мск я готов работать с деньгами ессно меньшими, чем получаю тут. А какая твоя з/п, раз уж на то пошло?
Саныч, смотри что умные лягушатники пишут: Беседа с Валери Жискар д’Эстеном ("Politique Internationale", Франция) Франция, Европа, Мир... http://inosmi.ru/world/20150304/226636185.html
Т.е. этим ты пытаешься сказать, что ТАМ ты получаешь больше 500 тыс. в месяц? Да нет, Гош.. Это точно не твой уровень. Брехня (с). Думаю, что-то около 200, 2/3 из которых бездарно пропиваешь, а потому и покупка чего-либо в районе 1 млн. (с отказом от каких-либо отпусков) для тебя событие.
Скажи свой уровень заработка и я объясню тебе где твой "разрыв шаблона" Нехорошо это Вова задавать интересные вопросы другим, не отвечая самому
Я спрашиваю тебя, Гош, потому, что ты владеешь всего-лишь дешёвыми однокомнатными апартаментами (и то под вопросом) и недорогим а/м. При этом один и никуда не ездишь. Вот где разрыв шаблона. Тот уровень жизни, который ты здесь на форуме декларируешь - это что-то около 200 тыс. рублей в месяц, не больше. В Москве тебе, конечно же, никакие 500 не светят, про миллион и думать забудь.
Пару дней назад, по телефону, я сказал тебе ВСЕ , ПРЯМЕЕ некуда. Остались вопросы? Ну так не надо было кидать трубки.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Бла бла, а з/п свою так и не сказал.. Ну хоть 400-450 то получаешь? Нельзя же получать более 500 и ездить на таком дизельном корыте, которым ты тут с детской непосредственностью кичиться пытаешься.. По меркам Мск ты средненький малооплачиваемый манагер торговой компании под большими дядями, а понтов как я и говорил - на миллиард Сидел бы тихо, советовал микроволновки да стиралки, ну и ездил как привык пару раз в год в дешевые аппартаменты.. - но нет же надо полемизировать и атмосферу тайны вокруг себя создавать, когда обычная симпатичная девчонка ЛЕса твои понты за несколько постов раскусила[emoji23]Вот же позорище, Вов Так вернемся к вопросу, какую з/п тебе дяди владельцы платят?
Это по ходу у тебя вопросы остались раз цепляешь. Ведешь себе как баба. Заметь, это не я тебя пытался поддеть все это время, мне это не интересно было Кидать трубки. А зачем слушать дрожащий монотонный голос, пытающийся изложить свои мысли за 15 минут, когда и за 2 все ясно! Аххаааа. "Саша умный". Фу. И еще сор из избы вынес. Разговор был личный!