Что это у тебя сплошные очепятки? Полугар делается нашими на территории Польши. Не знаю подробностей, но я слышал, что они не стали размещать производство в России из-за сложностей законодательства. Т.е. он Польский не более, чем Камеди клаб Сингапурская.
Ну это вот как ты про меня "натянутая струна" - в точку! Ну что греха утаивать, есть такое. Так и Георге со своим трактатом, на который Ветале моментально подорвался со своим "мамо ", тоже - в точку! Надо же было лизнуть товарищу вовремя)) - только не надо про ревность Когда люди воспринимают тебя как лидера или ведущего - не с руки их так обижать, а ты это делаешь - Алексея, Георгия, "Лесу", за меня вот тоже попытался взяться. В чужом глазу сорину видишь, а в своем бревно не замечаешь. Кроме того, у всех жизнь своя и это личная ответственность каждого - кому Владик, кому Екат и стройка, кому жена и дети, кому всю жизнь в Воронеже. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! А ты вот берешь и ковыряешь людей, хотя если тебя ковырнуть, то тоже нехило найти можно. Вот Георге и нашел, когда ты его довел. Там много где правда, в том числе и нарциссизм твой черезкраишний. Где я не прав?
Так что же такого нашёл "Георге"? В чём правда то? Ты же обо мне побольше знаешь, чем "Георге". Просто перечисли.. 1. Нарциссизм. 2. ... 3. ...
А разместились там, чтобы не воровали и не отжали. Небось. Где делается не суть. Водка и в Африке водка.
Кстати, вот и о законодательстве: Действующее Российское законодательство до сих пор запрещает дистилляцию зерна в медных кубах на своей территории. Из зерна в современной России разрешено производить только сверхчистый 96% этиловый спирт (без вкуса и аромата исходного сырья) для водки, поэтому мы делаем исторический Полугар на территории бывшей Российской империи, в Польше, где нами была восстановлена старинная винокурня, расположенная на территории помещичьей усадьбы в лесу, вдали от производств, дорог и крупных городов.