Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Допились котдюронов. Уже сгоревшая библиотека - круто. И что характерно - те же 500 метров.

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Блеать:spy:, попахивает сеансами массового гипноза.:uhoh:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ослабла массовая психика, однако.
    Кризис и в этой сфере?

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Неужели так легко сломать вашу крепкую прочную мужскую дружбу?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    хз, но и ты дал слабину, мой эстонский друг.. Догадываешься о чем я?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Андрей, раз ты любишь общаться, то к лету кошке эккаунт заведу. Думаю точность и глубина ее анализа превзойдет многие людские ;)
    Осьминог Пауль не даст соврать. Оттеда.

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Георгий удивителен, да.
    Каким непостижимым образом в нём переплетаются такие диаметрально противоположные сути и явления:
    - патриотизм к Кремлевским звёздам, но систематические апелляции к "православным традициям"
    - тяга ко всему исконно русскому, но систематическое употребление кальяна
    - изнурительные занятия в спортзале, но систематические алкогольные возлияния и чревоугодие
    и т.д.

Георгий - это "энергия без вектора" в чистом виде.
    Думаю, если придать ему нужный вектор и пообещать силовую поддержку, он мог бы стать зауральским Залдостановым и возглавить региональный филиал движения "Антимайдан" :ded:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну тут, смотря кто какие цели преследует...;)

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    И не говори, кругом сплошной кризис..., хорошо хоть семья тихая гавань.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Если он реально хотя бы 1/10 делает из анонсируемого.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Я, Гош, тебя не программировал, а распрограммировал.. Ты погряз в пьянстве и, чего уж там греха таить, в лавандовой теме, прости Господи.. Ты напрочь перестал интересоваться женщинами и уделять им хоть какое-либо внимание (я уж не говорю, что на моей памяти ты ни разу не съездил с женщиной в отпуск!), а всё своё свободное время стал тратить на бухалово, при чём, в одно лицо и на мечты о небритых мужчинах!

С этим надо было что-то делать..

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    С силовой и старт-ап финансовой поддержкой можно было бы гораздо интереснее с точки зрения финансовой отдачи вещи сделать, чем общественно политическое движение:nod:

Опять с больной головы на здоровую? Ну давай, рассказывай, что случилось, Вов?:)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Здоровой головы у тебя, мой лавандовый бро, давно не осталось..

Опровергнуть мои слова про отпуск с любимой ты просто не сможешь (на нашей памяти ты не ездил с любимой женщиной отдыхать и не проводишь с ней время), а свой имидж "вечно полупьяного" ты нам так долго прививал, что не осталось ни малейших сомнений..

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну раз сам рассказывать не хочешь, будем читать между строк;)
    Ты все время повторяешь несколько ключевых слов, по которым можно более менее воссоздать картину происходящих с тобой метаморфоз..
    Лавандовость.
    Отпуск.
    Пьянство.
    Борода.
    Армия.
    Если попытаться соединить звенья этой цепи, то напрашивается неутешительный результат..
    А получается такая картина: Володя поехал в отпуск и в пьяном угаре встретил таки мужчину, что в итоге сделало его предыдущие отношения лавандовыми. И этот бородач занял все его мысли, как видимо когда то давно другой мужчина в армии, когда Володя был молод и служил на большом красивом корабле:)
    :dead:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Это не имеет никакого значения - пью я в отпуске или нет. Во-первых, это отпуск, а во-вторых, я там с любимой женщиной и с семьёй.
    У тебя нет ни женщины, ни семьи и ты бухаешь банально дома на кухне.
    Про армию ты вообще зря разговор завёл, потому как ты трусливо её закосил, а теперь пытаешься хвастаться "шрамами с колчаковских фронтов"..

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Почему мужскую? Я с Кэт как с женщиной дружу.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #477 Jorghe, 31 янв 2015
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Не имеет значения, говоришь.. Значит угадал, "бородач" встретился в отпуске, когда в компании семьи и детей ты пытался оставить незамеченным свой испепеляющий бородача взгляд:) Я надеюсь, это было не в последнем отпуске и понятия "бородач" и "усач" не тождественны?:cool: Запомни, положишь свой оранжевый глаз на нашего бро - нормального пацана Акелыча, - огребешь по полной;))
    :D

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Он оно че, Михалыч...

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    и она с тобой также;))
    А с Санычем ты как дружишь?:cool: Кста, ты все еще серьги в ушах или в носу (не помню уже где) носишь, или оставил в прошлом эту "дань моды"(с)? И может из-за этого ты наше правительство не любишь, за отсутствие толерантности к "носителям серег"?:D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А вообще, я вам скажу ребята, интересная мозаика складывается в части нашей оранжевой тройки Бри-АМП-Джулс.. И хоть она мне и не нравится, но я прослеживаю в ней четкий гендерный след:dead: