Андрей, раз ты любишь общаться, то к лету кошке эккаунт заведу. Думаю точность и глубина ее анализа превзойдет многие людские Осьминог Пауль не даст соврать. Оттеда.
Георгий удивителен, да. Каким непостижимым образом в нём переплетаются такие диаметрально противоположные сути и явления: - патриотизм к Кремлевским звёздам, но систематические апелляции к "православным традициям" - тяга ко всему исконно русскому, но систематическое употребление кальяна - изнурительные занятия в спортзале, но систематические алкогольные возлияния и чревоугодие и т.д. Георгий - это "энергия без вектора" в чистом виде. Думаю, если придать ему нужный вектор и пообещать силовую поддержку, он мог бы стать зауральским Залдостановым и возглавить региональный филиал движения "Антимайдан"
Я, Гош, тебя не программировал, а распрограммировал.. Ты погряз в пьянстве и, чего уж там греха таить, в лавандовой теме, прости Господи.. Ты напрочь перестал интересоваться женщинами и уделять им хоть какое-либо внимание (я уж не говорю, что на моей памяти ты ни разу не съездил с женщиной в отпуск!), а всё своё свободное время стал тратить на бухалово, при чём, в одно лицо и на мечты о небритых мужчинах! С этим надо было что-то делать..
С силовой и старт-ап финансовой поддержкой можно было бы гораздо интереснее с точки зрения финансовой отдачи вещи сделать, чем общественно политическое движение Опять с больной головы на здоровую? Ну давай, рассказывай, что случилось, Вов?
Здоровой головы у тебя, мой лавандовый бро, давно не осталось.. Опровергнуть мои слова про отпуск с любимой ты просто не сможешь (на нашей памяти ты не ездил с любимой женщиной отдыхать и не проводишь с ней время), а свой имидж "вечно полупьяного" ты нам так долго прививал, что не осталось ни малейших сомнений..
ну раз сам рассказывать не хочешь, будем читать между строк Ты все время повторяешь несколько ключевых слов, по которым можно более менее воссоздать картину происходящих с тобой метаморфоз.. Лавандовость. Отпуск. Пьянство. Борода. Армия. Если попытаться соединить звенья этой цепи, то напрашивается неутешительный результат.. А получается такая картина: Володя поехал в отпуск и в пьяном угаре встретил таки мужчину, что в итоге сделало его предыдущие отношения лавандовыми. И этот бородач занял все его мысли, как видимо когда то давно другой мужчина в армии, когда Володя был молод и служил на большом красивом корабле
Это не имеет никакого значения - пью я в отпуске или нет. Во-первых, это отпуск, а во-вторых, я там с любимой женщиной и с семьёй. У тебя нет ни женщины, ни семьи и ты бухаешь банально дома на кухне. Про армию ты вообще зря разговор завёл, потому как ты трусливо её закосил, а теперь пытаешься хвастаться "шрамами с колчаковских фронтов"..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Не имеет значения, говоришь.. Значит угадал, "бородач" встретился в отпуске, когда в компании семьи и детей ты пытался оставить незамеченным свой испепеляющий бородача взгляд Я надеюсь, это было не в последнем отпуске и понятия "бородач" и "усач" не тождественны? Запомни, положишь свой оранжевый глаз на нашего бро - нормального пацана Акелыча, - огребешь по полной)
и она с тобой также) А с Санычем ты как дружишь? Кста, ты все еще серьги в ушах или в носу (не помню уже где) носишь, или оставил в прошлом эту "дань моды"(с)? И может из-за этого ты наше правительство не любишь, за отсутствие толерантности к "носителям серег"?
А вообще, я вам скажу ребята, интересная мозаика складывается в части нашей оранжевой тройки Бри-АМП-Джулс.. И хоть она мне и не нравится, но я прослеживаю в ней четкий гендерный след